Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хелп сигналка, удаленный запуск.

Автор LMik, 31 января 2010, 15:22:40

« назад - далее »

LMikАвтор темы

Помогите, вторую неделю не могу победить.

Всё подключено, всё работает. Удаленный запуск сегодня дошел до стадии, что стартер крутится, но всё равно не заводится.

При запуске с пультика загарается панешь, как буд-то зажигание включил.

Куда ещё нужно подавать питание? Сейчас оно падается при удаленном запуске на толстый розово-красный провод.

Yevgeniy

Не название сигналки, не об авто инфы НОЛЬ!
Ну и что мне нужно сказать? Подключи на тот зеленый?))
К таму же нужно знать какой у тебя ключ.

LMikАвтор темы

Извиняюсь, не думал что так важно, т.к схемы на всех 202 почти одинаковые. C180 МКПП, сигналка сталкер 600. Ключик обычный, никаких иммобилайзеров и т.п нету.

LMikАвтор темы

Сталкер с модулем MS-A3. Определение заведенного двигателя срабатывает. Машина не глохнет по ключу, как положено, глушится после постановки на охрану. Куда копать не пойму. Что там ещё включается при 2 положении ключа?

Yevgeniy

Если пишешь что схемы есть тогда смотри внимательно на замок зажигания, там разресовано.... Кстате в зависимости от года схемы тоже разные.

LMikАвтор темы

Ну схемы то есть, те что на этом сайте. Но они все разделены как-то, а общей нет.

LMikАвтор темы

Нифига не пойму по замку. Я правильно понимаю что в замке во втором положении, когда должно быть включено зажигание, перемыкаются 30,15,15R и 15X?

LMikАвтор темы

LMikАвтор темы

Определил наконец что происходит. Срабатывает какая-то родная блокировка. При подаче зажигания начинают моргать огоньки на зеркале. К замку подходят контакты сбоку, определяющие вставлен ключ или нет. Замкнул эти контакты на постоянку. Всё равно не заводится, зеркало моргает. Где находится реле блокировки родное? Или есть ли какие-то способы его правильно выключать. Так же замечено что запуск работает при открытой двери, когда кнопка в двери вверх выпущена.

W202

У тебя вокруг замка зажигания стоит такая круглая хреновина, от нее одет провод, куды не помню, но если пойдеш по проводу наткнешся куда нужно. :glasses:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

LMikАвтор темы

ЦитироватьW202 написал(а):

У тебя вокруг замка зажигания стоит такая круглая хреновина, от нее одет провод, куды не помню, но если пойдеш по проводу наткнешся куда нужно.

Мляя, этож иммобилайзер, и что с ним делать-то теперь? :'( обманку чтоль придумывать?

Nitronick

Нужно покупать блок обманки имоба у шерхана есть такие кладеш туда свой ключ а от него отходит антенна она вешается вокруг замка и передает сигнал от ключа типа он вставлен.Но тебе нужен второй ключ привязаный к машине.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

LMikАвтор темы

Ключик то один :(. А сигнал то наверное в бреке спрятан? или в самом ключе? Т.е может быть разобрать брелок и вынуть от туда сам сигнал? Что там катушка магнитная какая-нить с чипом?

Nitronick

Если один то обычно привязывают второй ключик но это еще доп 70-90 долларов за болванку с привязкой!Либо действительно попробовать с одного ключа вытащить механизм но только вишка в том што ты когда будеш его сам заводить просто ключем блок(родной) будет опрашивать ключ и не видеть метки и не будет заводится.То есть тебе тогда придется всегда с блелока запускать))))
З.ы я думаю в мерсе с ключом не рыбкой не такой сложный иммоб можно попробовать его принудительно вкл штоб он не опрашивал ключ на наличие метки и все тогда не понадобится и блок обхода и второй ключ.Удачи.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

LMikАвтор темы

Ну тут мне кажется надо мозги перешивать, чтобы иммо не запрашивали :( Вобщем обойдусь похоже, да и зима к концу подходит.