Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

релюхи + предохранители

Автор Ant0n, 01 марта 2009, 14:04:16

« назад - далее »

Gurza

нет, большая черная коробка рядом без номера - это оно, поставь предохранитель и будет тебе счастье, кондея может у тебя не быть, но крутилки тоже автоматом температуру поддерживают.

Ant0nАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

нет, большая черная коробка рядом без номера - это оно

а как его вынимать?  я его тяну, а он не поддается (боюсь сломать)

и еще вопрос, предохранители под № 17 и № 13 за что отвечают? (большие, вроде 30А) их тоже нет, а контакты подходят.

Отредактировано Ant0n (2009-03-02 00:21:42)

Gurza

17 - помпа циркуляции ОЖ, 13 - незнаю надо переводить, реле вытаскивается там защелок нет раскачивай аккуратно и вынимай.

Almay

ЦитироватьAnt0n написал(а):

№ 13

дополнительный вентилятор

Ant0nАвтор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

Ant0n написал(а):
№ 13дополнительный вентилятор

и его у меня нет :flag:

Gurza

и его у меня нет

кондей у тебя есть? поставь ты предохр по номиналу хуже не будет.

Ant0nАвтор темы

кондей у тебя есть? поставь ты предохр по номиналу хуже не будет.

понял. Кондея нет.

Gurza

Кондея нет.

основной вентилятор электрический? если да то на него.

Ant0nАвтор темы

основной вентилятор электрический? если да то на него.

вентилятор не электрический  :nope:  просто завязан на ремне с вискомуфтой (вроде так)

Николя

17 - помпа циркуляции ОЖ,

У меня тоже небыло этого предохранителя,но о какой помпе идет речь?она ведь не электрическая?или у когото стоит дополнительная помпа?Если это та помпа которая стоит со стороны воздушного фильтра на ланжероне(ниже фильтра), то она у меня работает и без этого предохранителя.

Аскер

Кто нибудь переведет на русский шпаргалку в блоке предохранителей, ну не все же шпрехают по английский и на немецком. Заранее благодарю.

Amigo999

У меня тоже шпаралка на немецкрм была.Я ее из коробки вынул и первернул - а там на английском... :)

Лукас

легче стало?! :)
мне хоть на ... китайском :(
всё равно смотрю только целостьность предохранителя и соответсвие номиналу: цвета знаю - циферки вижу :)

vasigor

Здесь переведено:
https://w202club.su/viewtopic.php?id=72" rel="nofollow" target="_blank">Схема предохранителей

INStructor

Ребят, извините если несовсем в тему...
Не работает кондиционер, может такое быть что из-за сгоревшего реле или предохранителя?
Если да, где его искать скажите пожалуйста!
1997 год выпуска, комплектация классик если что.