Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Горит датчик охл. жидкости в расшерительном бачке рестаил 220д????

Автор master55555, 16 сентября 2009, 06:38:30

« назад - далее »

master55555Автор темы

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]проверьте сопротивление датчиков ОЖ и в омывайке при полных уровнях!!
сколько показывает?

у меня этих датчиков .... много бывает, знаю точно у меня стоят рабочие оригинальные на 100%. Я думаю дело в проводке... время могло приказать длого жить проводке бачка ОЖ. Да, когда покупал машину у предыдущего хозяина там лампочка ОЖ-перегорела )))) вот он и не парился)))

s-rv

Цитироватьmaster55555 написал(а):

наю точно у меня стоят рабочие оригинальные на 100%.

новые?? или тебе хозяин сказал?
проводка там нормальная!! поверь..
у меня 95 год - на проводку тьфу, тьфу нареканий нет, а вот датчики.... трагедия

почти все родное стояло перед покупкой
щас все перебрано и проверено
так ты проверял сопротивления?

Отредактировано [MAXAOH] (2009-09-17 22:30:49)

master55555Автор темы

разбираю машину вытащил датчик - себе поставил)))) так и проверяю. Датчик омывайки ветрового стекла загорается только когда жидкость заканчивается, а датчик ОЖ мозг выносит-бывает 2 дня негорит, а потом бац в яму наехал он и загорелся, бац опять в ямку наехал-потух.... вот фигня какая((((((((

Dimonka

Тоже горел уровен ОЖ, проблема была в сгоревшем блоке вентилятора, заменил проблема ушла

master55555Автор темы

ЦитироватьDimonka написал(а):

Тоже горел уровен ОЖ, проблема была в сгоревшем блоке вентилятора, заменил проблема ушла

а как правильно работает блок вентиляторов? они у меня вкючались только при влюченом кондере.....??????

magister

Горела лампочка ОЖ. Поменял датчик ОЖ - ничего не изменилось. Поменял датчик уровня омывающей жидкости - про прошло :)

Dimonka

а как правильно работает блок вентиляторов? они у меня вкючались только при влюченом кондере.....??????

При включении кондера вентилятор включается сразу, без кондера вент вкл. при достижении определенной температуры, точно не знаю, у меня где то при 87 градусах(первая скорость) примерно

viktor.ka

При включении кондера вентилятор включается сразу, без кондера вент вкл. при достижении определенной температуры, точно не знаю, у меня где то при 87 градусах(первая скорость) примерно

правильно

viktor.ka

А я о чем говорю, машина расчитана на 10 лет. И все что стоит не там где надо гниет.

master55555Автор темы

щас глюк какой, при холодном пуске горит, а после прогрева до 80 тухнет и больше не загорается... буду разбирать морду своеё машины - прозвоню проводку и блок вентилятора (да он неудачно в арке над левым колесом расположен-может и подгнил)

larry

при нагревании жидкости расширяются. Может долить антифриз?

Dimonka

залито по черную крышку ОЖ на холодную (как понимаю перелить не получиться т.к. она уйдет через трубку в верхней части бачка), я у других смотрел-всё правильно заливаю...

Да вроде залито у него все как положено

Sergunchik

Лампочка на панели приборов это не только информация об уровне жидкости, а как сигнал о неисправности в данной системе.

Может система завоздушена?

master55555Автор темы

ЦитироватьSergunchik написал(а):

Может система завоздушена?

Это как?

Dimonka

Это как?

Воздушная пробка в системе охлаждения..., хотя это вряд ли было бы причиной горения лампочки