Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подсветка салона ниже пояса

Автор ProХвост, 18 марта 2009, 22:44:29

« назад - далее »

vanyasok

Ярослав

vanyasok
хз.  у меня рестайл....  там все до безобразия просто.    думаю, что в твоем случае лучше всего запитаться от плафона, который над головой.  просто подключись к лампам освещения салона и все. будут красиво зажигаться и красиво гаснуть.  единственное, что я бы сделал при этом варианте - поставил бы диодные лампы, чтобы сильно не увеличивать нагрузку на проводку.

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Васька

пришли мне лампочки от 220, номер кто-то выше выкладывал. так вот, они уже чем отверстие... )) не знаю как обычный плафон, но для установки этих пришлось резать отверстия в заглушках.

Almay

ЦитироватьВаська написал(а):

пришли мне лампочки от 220, номер кто-то выше выкладывал

нужен 126 ой №

ЦитироватьProХвост написал(а):

заказал 4 фонарика 126 820 13 01 и 2 фонарика 220 820 11 01 для подсветки ног водителя и пассажира.

:D

Васька

э... подстава! )) но, кстати, получилось гуд! осталось подключить! интересно как светит светодиодный..

ProХвостАвтор темы

ЦитироватьВаська написал(а):

пришли мне лампочки от 220, номер кто-то выше выкладывал. так вот, они уже чем отверстие... )) не знаю как обычный плафон, но для установки этих пришлось резать отверстия в заглушках.

Так эти лампочки для того чтобы красивые ноги подсвечивать, в двери ставятся 126 820 13 01.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Васька

assv2

подниму немного тему.. :))
хочу себе тоже такое..
вопрос:
плафоны A1268201301 и A1248200401 по габаритам одинаковые??
можно первые ставить??
а проводку из чего можно сделать? (разборок нету!!)
и если стоит блок комфорта под задним сиденьем (рулит стеклоподъемниками) цепляться к разъему №3 как написано??
спасибо.

assv2

отвечаю сам себе..:))
плафоны одинаковые..:)) правда сейчас выгодно взять от 124..
не понял только с подключением..
сейчас подключил на клемник в двери..типа как последовательно получилось..
т.е. снял один разъем с клемника-завел на разъем светильника-с него опять на клемник..
при открытии двери-горит..
но..если открыть 2 двери(правую и левую),то правая не горит,пока левую не закроешь..