Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Скажите это страшно?

Автор Кос84, 08 января 2010, 20:33:41

« назад - далее »

Кос84Автор темы

На С180  стрелка температуры иногда залипает в верхнем уровне! Икак это можно излечить?

s-rv

ЦитироватьКос84 написал(а):

На С180  стрелка температуры иногда залипает в верхнем уровне! Икак это можно излечить?

смотри проводку и панель приборов, посмотри в поиске

Andreich

Кос84Промой радиатор и поменяй термостат.

Кос84Автор темы

Иногда бывает стукнеш слегка по понели она встанет на место! пото опять в верх ползет!

s-rv

Иногда бывает стукнеш слегка по понели она встанет на место! пото опять в верх ползет!

снимай панель и чисть контакты
https://w202club.su/viewtopic.php?id=299" rel="nofollow" target="_blank">Изменение подсветки в панели приборов (фото)
тут все есть

Кос84Автор темы

Спасибо буду пробовать!

Кос84Автор темы

ЦитироватьAndreich написал(а):

Промой радиатор и поменяй термостат.

А термостат интересно дорогой?

Кос84Автор темы

Извените за глупые вопросы но машиной владею пару дней и уже началось!

s-rv

А термостат интересно дорогой?

500-700 рэ, Вахлер

Извените за глупые вопросы но машиной владею пару дней и уже началось!

не боись... все через это проходили :)

Кос84Автор темы

Спасибо за поддержку и понимание!

Almay

Цитироватьs-rv написал(а):

пару дней и уже началось!

это тока прелюдия....приготовься к инвестициям... 
Откуда ты, таинственный незнакомец? (в плане советов по посещению разборки)
Профиль заполни.....

lim_on

ЦитироватьAlmay написал(а):

это тока прелюдия....приготовься к инвестициям...

Да ладно тебе человека пугать то, может не всё так плохо, вот у меня тоже за первые 2 месяца владения мурзиком приличная сумма ушла, зато теперь только кучка мелких косячков, с которыми можно мириться и со временем исправить (ну типа стеклоподъёмник правый перестал работать).

Irisha

Кос84
Мерседес отличная машина не паникуй, здесь народ грамотный если че - помогут :flirt:

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

SAmogon'щик

У меня наоборот показывал градусов на 20 ниже. Ляпнешь по панели +10, второй - норма!
Около датчика прогрели паяльником сопротивление и всё. Не боись: руками сделали, значит можно руками отремонтировать.
Не спеши покупать всякие разные (потом не нужные) запцацки. Вдумчивая диагностика и форум тебе поможет  :rain:

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

Uralec

Вобщем проблемка такая же- подглючивает указатель ОЖ в панели. Иногда вверх подскакивает, стукнеш слегка и всё нормально. Вобщем снял панель, а разобрать не получается (снять циферблаты, стрелки и саму плату). Ломать шибко не хочется. Тему "Изменение подсветки в панели приборов" прочитал. У меня панель просто не такая (все циферблаты отдельно крепяться). Подскажите.