Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Если лампа SRS горит из за того что снимали приборку при включ. зажиг.

Автор Gibson, 07 июля 2010, 22:57:17

« назад - далее »

GibsonАвтор темы

W202

ЦитироватьGibson написал(а):

подушки то работают или нет??

если ничего не здохло то должны, тыж не знаешь коротнул от там что или нет !?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

MVVEMPIRE

Если сбросить ошибку и она не появится,то значит все тип-топ.Чего вы тупите?

W202

GibsonАвтор темы

W202
да он никуда и не лазил больше, тупо приборку вынул, ну ещё фишку поковырял которая в приборку втыкается

W202

Мартиросян

Я знаю простой и быстрый способ проверить работоспособность подушек, но после прийдется машину ставить на стапель, рихтовать и красить. По деньгам тыщ в 50-100 рублей обойдется.  :rofl:
А можно пойти пойти по очень сложному и долгому пути - поехать на диагностику. По деньгам 500 р., по времени 1 час.  :D

GibsonАвтор темы

W202
зачем что? фишку ковырял? думал что возможно там контакт отходит видимо

W202

MVVEMPIRE

SLAYER Можно проще все сделать,напряжение подать на нее и вуаля)))При этом,держа подушку в руках,напраляя ее себе в лицо.

GibsonАвтор темы

Dmitry

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Можно проще все сделать,напряжение подать на нее и вуаля)))При этом,держа подушку в руках,напраляя ее себе в лицо.

Еще рекомендуется хромированную звезду вместо обычной налепить на какой-нибудь супер-клей, чтобы потом все видели что идет МЕРСЕДЕСОВОД! )))))

По теме: Gibson съезди в другой, нормальный сервис. Сбросить ошибку и ничего при этом не сломать впринципе много где могут)))

Хотя что там с подушками вообще не известно, если они родные. У них срок службы 10 лет, а дальше как повезет: могут сработать, могут не сработать. Но дай Бог чтобы и не пришлось им срабатывать.

Отредактировано Dmitry (2010-07-08 11:10:01)

GibsonАвтор темы

Dmitry
Дима, да я понимаю. Вопрос был безотносительно состояния подушек в принципе. Интересует влияет ли именно отсоединение приборки в момент включ. зажигания на работоспособность подушек и всё. Потому как лампа загорелась только после этого (она и должна была, косяк электрика). До этого SRS не горела.

Roma

ЦитироватьGibson написал(а):

Интересует влияет ли именно отсоединение приборки в момент включ. зажигания на работоспособность подушек и всё

нет

GibsonАвтор темы