Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Если лампа SRS горит из за того что снимали приборку при включ. зажиг.

Автор Gibson, 07 июля 2010, 22:57:17

« назад - далее »

GibsonАвтор темы

то это на работу самого SRS влияет как то?
PS Снимал не я, а "суперпупер" электрик в автосервисе

W202

ЦитироватьGibson написал(а):

Снимал не я, а "суперпупер" электрик в автосервисе

Капец, )))))))) ну скинь ошибку, делов то.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

GibsonАвтор темы

я лампочку уже выкрутил )
то есть подушки от этого не отключились? ну так на всякий случай, успокой меня )

Rus07

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

W202

ЦитироватьRus07 написал(а):

Успокою, подушки неработоспособны

далеко не факт, если ничего не подохло.

Rus07

Dmitry

Вовсе не обязательно. Тем более она точно постоянно горит, через 2 минуты не гаснет? Если нет, то ошибок как минимум 2.
Для решения сложившийся принеприятной ситуации надо подъехать в сервис и сбросить ошибку. Вроде в Москве это вообще не проблема.

Rus07

А что происходит 2 минуты в блоке? Спрашиваю в плане самообразования, хотя занимаюсь затиркой "крашей" не первый год, а вот мерсы лечатся проще.

Мартиросян

Из-за снятия приборки загорелся SRS???!!!!  С чего бы?

Я подушку отсоединял и ничего не загорелось. Но я, правда, при этом машину не заводил.

Rus07

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Но я, правда, при этом машину не заводил

Достаточно первого положения ключа, статус ошибки  значения уже не имеет, т.е. проблема устранена, но тереть все-равно придется (это не кореец или француз) :)

Отредактировано Rus07 (2010-07-07 23:33:50)

Dmitry

А что происходит 2 минуты в блоке?

Я так понимаю 2 минуты лампочка горит чтобы сообщить владельцу что надо бы в сервис. А если горит постоянно, то надо срочно в сервис.

Из-за снятия приборки загорелся SRS???!!!!  С чего бы?

Все правильно, так и должно быть, если поворачивали ключ при отключенной приборке, ну или отключали при повернутом ключе. Если провести аналогичные манипуляции с подушкой, то будет тоже самое.

Мартиросян

Достаточно первого положения ключа, статус ошибки  значения уже не имеет, т.е. проблема устранена, но тереть все-равно придется (это не кореец или француз)

Я включал у себя зажигание со снятой подушкой, но не заводил. Ошибка не появилась.    У меня кореец или француз?   :rofl:

ЦитироватьDmitry написал(а):

Все правильно, так и должно быть, если поворачивали ключ при отключенной приборке, ну или отключали при повернутом ключе. Если провести аналогичные манипуляции с подушкой, то будет тоже самое.

Опережая утверждения, что у меня неисправность или лампочка отсутвует, могу заверить, что все исправно, когда второй раз через неделю снимал руль и подушку, по дури завел машину, вот только после запуска лампочка загорелать. Стер ошибку за 300 рублей в сервисе, и делов то.

GibsonАвтор темы

лампа SRS не горела у меня до тех пор пока электрик не отсоединил приборку при включенном зажигании (я за ним не уследил, сам всегда зажигание отключал, но вот электрики у нас такие к сожалению). Вот мне теперь интересно - подушки работают после этого?

PS с меня итак взяли 500 р. за то что он выковорил приборку, устроил ошибку SRS да ещё половину лампочек потом пришлось поправлять после него. А ещё ножку крепления одного из приборов отломил при закручивании. Будет время поеду ему мозг вынесу. А вы говорите ещё кому то теперь платить за сброс ошибки.

Отредактировано Gibson (2010-07-07 23:54:57)

W202

Я включал у себя зажигание со снятой подушкой, но не заводил. Ошибка не появилась.    У меня кореец или француз?

Тут тема не в том учитывая возраст наших машин, там колхоза в проводах может быть накручено мама не горюй (((

Поэтому и питание может исчезать не отовсюду при выключенном зажигании. Отсюда и приколы.

И вот яркий тому пример.

с меня итак взяли 500 р. за то что он выковорил приборку, устроил ошибку SRS да ещё половину лампочек потом пришлось поправлять после него. А ещё ножку крепления одного из приборов отломил при закручивании

MVVEMPIRE

PS с меня итак взяли 500 р. за то что он выковорил приборку, устроил ошибку SRS да ещё половину лампочек потом пришлось поправлять после него. А ещё ножку крепления одного из приборов отломил при закручивании. Будет время поеду ему мозг вынесу. А вы говорите ещё кому то теперь платить за сброс ошибки.

Срочно!Все в сервисы!Все-все-все в сервисы!