Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не срабатывает стартер.

Автор Pro Bot, 17 августа 2010, 12:40:23

« назад - далее »

Pro BotАвтор темы

Помогите советом.Началось всё с мультилока.Толи батарейка сдохла,толи сам брелок сломался,заводилась на 10-15 сек и вырубался бензонасос.После чего подключил бензонасос напрямую в обход мультилока.Завялась на ура.Проехал километров 80(не глушил),после чего заглушил,после этого перестал срабатывать стартер.Лампочки на панели загораются,бензонасос качает,стартер молчит.Может ли мультилок быть как то привязан ещё и к стартеру?Или в чём ещё может быть проблема?И ещё после подключения бензонасоса напрямую,реле(шестиконтактное рядом с реле бензонасоса в багажнике) стало постоянно быть тёплым.

W202

Скорее ты имеешь в виду не мультилок т.к. это механическа блокировка. А Имобилайзер, а он к стартеру не имеет отношения он блокирует систему зажигания. Что у тебя за сигналка по всем признакам ей кердык. Рядом с реле бензонасоса там по платмаской стоит токо реле блока комфорта 6-ти ногое и оно к двигателю отношения не имеет.

Вывод глюки с проводами и сигналкой !!!

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Pro BotАвтор темы

Сигналка StarLine вроде А4.Вроде работает,двери закрывает открывает.А не может стартер так резко сдохнуть?

Pro BotАвтор темы

ЦитироватьW202 написал(а):

Скорее ты имеешь в виду не мультилок т.к. это механическа блокировка. А Имобилайзер, а он к стартеру не имеет отношения он блокирует систему зажигания.

Чёрный маленький брелочек с двумя кнопками.Постоянно были проблемы с заводом(не всегда срабатывал),обычно минимум со 2-ого раза,причём глючило в основном с холодного старта

Pro BotАвтор темы

Тема закрыта,овалился провод от стартера,сгнил собака и отвалился :rofl: ,а я уж о плохом стал думать.

W202

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

motoro-2

Добрый день! Надвигается проблема. Стартер как-то реагирует на замок зажигания с опозданием или  вообще не крутит. В чем может быть проблема, может реле какое то?  Спасибо за ответы!

Ded

Цитироватьmotoro-2 написал(а):

Добрый день! Надвигается проблема. Стартер как-то реагирует на замок зажигания с опозданием или  вообще не крутит. В чем может быть проблема, может реле какое то

http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=9553" rel="nofollow" target="_blank">Не срабатывает стартер (кого винить – ключ, замок или сам стартер?). Похоже ?

motoro-2

Вроде нашел причину. Клемма под педалью. А как добратся до нее? достаточно снять полик? Или снизу тоже надо крутить? И еще , как снимается полик? Спасибо.

Roma

достаточно снять полик? Или снизу тоже надо крутить?

и так и так

как снимается полик

ну елки-палки неужели так сложно это сделать, вы для начала залести туда там и поймёте походу.

motoro-2

Pro BotАвтор темы

Я вообще убрал этот болт и соединил клеммы под педалью,а отверстие герметиком залил.

motoro-2

К сожалению, клеммы оказались тут не причем. они были чистые, как будто вчера с завода. Наверное стартер все таки.  Где и как копать?

Yevgeniy

ЦитироватьPro Bot написал(а):

Я вообще убрал этот болт и соединил клеммы под педалью,а отверстие герметиком залил.

В отличии от болта который крепится жестко, твой провод может со временем перетереться об края кузова и уже ничего не поможет тебе потушить машину! Новый клемник стоит копейки!

Yevgeniy

К сожалению, клеммы оказались тут не причем. они были чистые, как будто вчера с завода. Наверное стартер все таки.  Где и как копать?

Конечно чистые как с завода, а ты что думал?
Посмотри снизу машины.