Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

горят ETS и ABS

Автор tolaypa, 03 октября 2010, 13:01:57

« назад - далее »

tolaypaАвтор темы

Завожу машину постоянно загораються лампы ABS и ETS. Кто сталкивался подскажите в чем может быть проблема?
с230К

Игорь

Цитироватьtolaypa написал(а):

Завожу машину постоянно загораються лампы ABS и ETS. Кто сталкивался подскажите в чем может быть проблема?
с230К

езжай на диагностику. Бед неё неисправность не найти

tolaypaАвтор темы

Если у кого была такая проблема, напишите как устраняли?

Nikitos-ekb

https://w202club.su/viewtopic.php?id=10283" rel="nofollow" target="_blank">Горит лампочка от ABC И АSR
https://w202club.su/viewtopic.php?id=9842" rel="nofollow" target="_blank">Помогите у меня загорелась BAS ASR
https://w202club.su/viewtopic.php?id=8366" rel="nofollow" target="_blank">BAS

Adam_F

таже петрушка. только лампочки загораются на переключениях и то не всегда. по сканеру выдает ошибки C1200 и P1584. мож кто знает на педали сцепления есть какой датчик? или где искать проблему? по расшифровке это означает

P1584- Остановите выключатель лампы / сигнал (S9/1) Тормозного переключателя
С-1200- Остановите выключатель лампы (S9/1 ),откройтесь/сорвите или выключатель лампы остановки (S9/1), сигнал диапозона.

стопы и лампы заднего хода работают исправно.

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Игорь

ЦитироватьAdam_F написал(а):

С-1200- Остановите выключатель лампы (S9/1 ),откройтесь/сорвите или выключатель лампы остановки (S9/1), сигнал диапозона.

стопы и лампы заднего хода работают исправно.

У лягушки стопов на тормозной педали 2 пары контактов. Если стопы работают, значит неисправна друугая пара контактов. Лягушку под замену в общем

Adam_F

ЦитироватьИгорь написал(а):

У лягушки стопов на тормозной педали 2 пары контактов. Если стопы работают, значит неисправна друугая пара контактов. Лягушку под замену в общем

Спасибо за ответ. Кстати после глушения ошибки не горят но потом опять зажигаются. как я понял нада заменить лягуху на педаль тормоза и будет счастье?

Игорь

но потом опять зажигаются

после того как тронешь педаль тормоза

как я понял нада заменить лягуху на педаль тормоза и будет счастье?

правильно понял

ошибка 1200 - замена лягушки

Adam_F

ЦитироватьИгорь написал(а):

после того как тронешь педаль тормоза

так в том то и дело что нет. когда только взял мерзавца была проблема с лягушкой. я ее сразу заменил. отходила она всего то 4 месяца. опять под замену?
я еще грешу на датчик педали сцепления.в основном ошибки поджигаються при отпускание педали.
кароч не буду мозг сношать возьму и тот и другой :D