Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как правильно выставить стрелки на приборке?

Автор Angil, 06 августа 2010, 07:50:02

« назад - далее »

eraiser

Автор , заполни пожалуйста профиль , ибо если с приборкой все понятно то в дальнейших вопросах могут возникнуть вопросы ттх вашего авто. Хотя бы машину укажите если желаете чтоб никто не знал откуда вы
Занимаюсь запчастями для а/м

Дмитрий585

Цитата: eraiser от 11 марта 2014, 01:57:12
Автор , заполни пожалуйста профиль , ибо если с приборкой все понятно то в дальнейших вопросах могут возникнуть вопросы ттх вашего авто. Хотя бы машину укажите если желаете чтоб никто не знал откуда вы
Лень,эта тема от « 06 Августа 2010, 07:50:02 » вряд ли автор тебе ответит  ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

eraiser

Занимаюсь запчастями для а/м

jk18

Тоже заинтересовал это  вопрос после 6 с лишним лет после вопроса автора темы :)

Все удалось выставить-более-менее, но вот найти бы документацию/информацию по выставлению стрелки t масла в двигателе...

vorobey.pavel

Цитата: jk18 от 20 января 2017, 13:29:07
Тоже заинтересовал это  вопрос после 6 с лишним лет после вопроса автора темы :)

Все удалось выставить-более-менее, но вот найти бы документацию/информацию по выставлению стрелки t масла в двигателе...
а что за приборка у которой есть стрелка температуры масла?

.

Цитата: vorobey.pavel от 20 января 2017, 18:00:05а что за приборка у которой есть стрелка температуры масла?
Вероятно человек неправильно выразился и спутал со стрелкой температуры ОЖ, или двигателя (называйте, как хотите). :)
В общем, просто с температурной стрелкой спутал наверняка.

vorobey.pavel

Цитата: jk18 от 20 января 2017, 13:29:07
Все удалось выставить-более-менее, но вот найти бы документацию/информацию по выставлению стрелки
не знаю как по документации. считаю самым простым но довольно точным выставить стрелки точно на нулевую отметку. в ее центр.
я выставляя стрелку температуры ориентировался на 80градусов по диагностическому компу (у кого есть климат могут по нему температуру смотреть вроде). полностью совпало с выставленной на ноль стрелкой.
тоже самое и про обороты двигателя.
скорость и уровень топлива я не проверял, но почему то уверен что не промахнулся.

serper1

Доброго времени суток.
Подниму темку по стрелкам, дабы не плодить новых.
Разбирал приборку для пропайки, поспешил и снял стрелку тахометра, хотя необходимости не было. Теперь возникла проблемка в выставлением 0-го положения. После сборки тахометр молчал вообще, снял стрелку, завел машину, подключил HOBDRIVE, и по нему установил стрелку. Сейчас тахометр работает, на глаз с програмкой совпадает (думаю +- не так страшен), но проблема именно после выключения зажигания - стрелка падает на 0, но через пару секунд поднимается до деления 5 тыщ оборотов. Если постучать по приборке, то стрелка откланяется дальше и дальше. При включении зажигания стрелка притягивается моторчиком к ограничителю. При выключении опять откланяется.
Есть ли способ восстановления работы стрелки? Чтоб не поднималась при заглушенной машине.
Про спидометр из описания выше ясно, еще до прочтения так же сделал (по HD совпадает). Но про тахометр не нашел в интернете информации.