Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не горит подсветка одометра

Автор byte, 25 сентября 2010, 16:42:28

« назад - далее »

byteАвтор темы

dimonchik123, спасибо огромное. будем пробовать

FastOFF

ЦитироватьJokeold написал(а):

FastOFF да там просто совсем - сначала ее на себя вытаскиваешь пока в руль не упрешься, а потом помаленьку либо в право, либо влево, руль немного подкручиваешь чтобы легче было

Спасибо, попробую, отпишусь!)

Отредактировано FastOFF (2010-09-27 10:55:29)

Лукас

занимался сегодня лампочками подсветки: пробовал выдавить через отверстие левого воздуховода (dimonchik123) - ФИГ! сидит как приколоченая.

снял нижнию панель (под рулем) - и только двумя руками: левые пальцы через отверстие воздуховода, правая рука снизу, слева руля: выдавил только ЛЕВЫЙ угол панели приб: к правому не подобраться.
расшатал - вылез правый.

у меня ресайтинг, без регулировки, но панель вынимается ЛЕГКО вправо, ключ из зажигания и руль на 45градусов вправо, сначала появится правый шлейф - надавить выступ перед скобой, её параллеьно приборке, а потом и левый (длинны проводов достаточно!)

лампочки родные керамические и контакт подогнуть и поджать сложно...
нашел пОпелевские чуть выше пластмассовый цоколь - встали идеально!!

на подсветку 4 лампочки (у меня двух НЕ было  :canthearyou: )

не поленитесь проверьте работу: приборку положить над рулём, подключить оба шлейфа: габариты, жажигание, пуск! поворотники, фары....

у меня был глюк: кажет температуру за бортом -38мь!!! (видимо немцы ниже НЕ знают: только сейчас сообразил, что прошл зимой заводил и в -40к, а по приборке -38), завожу и бац загарается масло, потом все остальные (на заведенном  :huh: )
потрогал, поправил - собрал - КРАСОТА.

ИМХО ставить светодиоды и что-то колхозить: лишнее
1) ребята в гараже устали их менять
2) родное оно ближе к сердцу