Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка ксенона самостоятельно!

Автор NoName, 16 сентября 2009, 09:46:28

« назад - далее »

wanderer

Поставил IL-TRADE на ближний и противотуманки! ставил первый раз получилось не плохо только чуть не переломал когда лампочки запихивал в потивотуманки! фары DEPO там колпачки отражатели (колпачки) так вот лампочка в них уперлась я не заметил и защелкнул! повезло, не сломал! в комплекте провставки шли единственная проблема была где 4 блока розжига разместить :dontknow: а остальное не сложно не сложнее чем поставить обычный свет

Отредактировано wanderer (2009-11-30 19:46:40)

Игорь

vit320e

Игорь
поясни для недалёких. Если поставить линзу в фару от 124-го, там рифлёное стекло, пучёк будет НОРМАЛЬНЫМ?

Игорь

Цитироватьvit320e написал(а):

поясни для недалёких. Если поставить линзу в фару от 124-го, там рифлёное стекло, пучёк будет НОРМАЛЬНЫМ?

извините, в 124 и в другие я не ставил
я говорил тока на примере 202

vit320e

Игорь
так в 202-ом фара тоже имеет рифлёное стекло.
Фара ВАЛИО оригинал типа.

ISBelis

Подскажите!
Мерседес рестал, штатный ксенон, если ставить в противотуманки нужны ли обманки? А в дальний?

Pilot88052

ЦитироватьISBelis написал(а):

штатный ксенон, если ставить в противотуманки

Такого нет и быть не может по определеию! Хотите слепить народ - пожалуйста! Только скажите, где обычно ездите, чтобы лишний раз не пришлось Вас встретить!

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

ISBelis

Предупрежу желающих поставить ксенон в противотуманки в фаре (рестастал, штатный ксенон в ближнем)
Противотуманки - Лампа н1, ксеноновая лампа (сама колба) не влазит в штатное отверстие!
Бросил эту затею, т.к. чтобы ставить - нужно рассверливать отверстие.

Gurza

нужно рассверливать отверстие.

натфилем подточить чуть

Игорь

Предупрежу желающих поставить ксенон в противотуманки в фаре (рестастал, штатный ксенон в ближнем)
Противотуманки - Лампа н1, ксеноновая лампа (сама колба) не влазит в штатное отверстие!
Бросил эту затею, т.к. чтобы ставить - нужно рассверливать отверстие.

бред
как в том мультике про Винни Пуха - Входит и выходит

Zeborka

линзы оч хорошие реально никого не слепят и точная граница света, стояли на тазе 2115, продавал на днях машину снял их, вот тоже думаю поставить попробовать на мерс, но свет в мерседесе идеапен! так что пока в раздумьях :)))

Anton77790

20 мин читал,и так толком и не понял что за колпачки?дайте фото если можно.спасибо
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

TITOFF

Цитата: Anton77790 от 27 января 2014, 12:11:58
20 мин читал,и так толком и не понял что за колпачки?дайте фото если можно.спасибо
Фотки нет, ща попробую нарисовать.

Anton77790

Цитата: TITOFF от 27 января 2014, 12:16:43попробую

Жду,спасибо.я думаю это обычная заглушка "тоннеля" галогена
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

TITOFF

Цитата: TITOFF от 27 января 2014, 12:16:43
Фотки нет, ща попробую нарисовать.
Сори, я не в той теме запостил  :cf: