Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что то не горит?

Автор Doberman, 17 января 2008, 12:37:38

« назад - далее »

DobermanАвтор темы

На приборке загорелась лампочка о том что, что то не горит! Проверил все лампочки все горит! Заглушил все нормально, лампочка потухла, покатался опять загорелась - вышел все посмотрел все горит! Итак постоянно выключаю зажигание нормально, поездию опять загорается! Подскажите в чем проблема?

ProХвост

В задних фонарях контакт бывает плохой где лампочки стоят. Задний стоп ты например не увидишь когда выйдешь.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

DobermanАвтор темы

Я не один проверял! Стопы горят! Может быть из за лампочки большей мощности? У меня вроде один габарит сзади на 10 ватт стоит!

Горыныч

У меня тоже самое, я проверял у меня всё горит. Стопы кенты смотрели - тоже нормально. Вроде как если ксеноновую лампочку вкручиваешь - такую ошибку показывает.

DobermanАвтор темы

Так у меня был ксенон и была такая фигня! щас его снял поставил обычные! вот теперь время от времени загорается!

Ярослав

у меня было похожее, когда перегорела нить на противотуманке сзади.  включи противотуманки перед и зад и еще раз посмотри

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

DobermanАвтор темы

Да вроде все нормуль! Вот что хотел спросить. Я когда включаю габариты у меня сзади загораются и габариты и противотуманки так и должно быть?

ksa

ЦитироватьDoberman написал(а):

и габариты и противотуманки

Значит у тебя точно перегорела задняя противотуманка. :D Поскольку задал такой вопрос...
У нас габариты (задние) состоят из двух парных лампочек. 2 слева и 2 справа... А вот если включить заднюю противотуманку одна из лампочек левого габарита горит ярче всех.
Т.ч. проверь еще раз ;)

Константин

В каждом заднем фонаре идет по 2 лампочки.часто бывает,что одна лампочка(которая более мощная) горит,а дублирующая -нет.соответственно,на панели индикатор загорается. смотришь сзади на габариты-вроде горят.а на самом деле-работает только одна из 2-х ламп. у меня было так до тех пор,пока лампочку не вкрутил плотно

СтаСонМерЗавец

Doberman
у меня тоже всё самое и ошибка и постоянно горит противотуманка....
ты наверно просто, когда ставил лампочку, то ее, перекрутил, там же 2-х контактная ну вот и 2-мя контактами и залез на один габарит

я не парюсь, катаюсь так пусть ярче горит, зато видят меня....

Борода

а может задний ход....

DobermanАвтор темы

ЦитироватьБорода написал(а):

а может задний ход....

на сколько я знаю задний ход на эту лампочку не влияет!

Almay

Doberman У меня приблизительно раз в три месяца тоже самое происходит. Погорит-погорит-перестанет. Все лампы горят на 100%    Так что я уже не парюсь
Как вариант: добраться до блока управления светом и передернуть все разъемы ,заодно и почистить

Отредактировано Almay (2008-01-17 18:00:00)

Горыныч

Лампочка не той мощности или немного недокручена и всё - будет показывать ошибку.

Володя

Проверь все лампочки по мощности из за большего сопротивления нити накаливания идет разбаланс моста сопротивлений и происходит ложное срабатывание сигнализирующей лампочки