Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выключение магнитоллы при высокой громкости!

Автор Morgan, 06 июня 2011, 13:45:18

« назад - далее »

MorganАвтор темы

Как избавиться от ее отключения?Конденсатор стоит!
Еще в других темах видел у некоторых сняты заднии стоковые 4 колонки,что вы за место них ставите,и как?

Отредактировано Morgan (2011-06-06 13:46:18)

Лучше старого Мерседеса, только новый Мерседес...

bujhmberlin

отключить защиту микросхемы звука в магнитоле не возможно,потому как она в нее встроена..

Adam_F

могу предположить что у вас один из динамиков сидит на массе. следовательно под нагрузком происходит КЗ это и приводит к отключению. нужно как следует смотреть проводку

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

MorganАвтор темы

Провода толстые,хорошие!да и колонка ни как не может сидеть на железе,так как она прикручена к родному пластмассовому подиуму!и при высокой громкости так же начинает моргать подсветка магнитоллы!

Sergunek

Обычно с магнитолыми ситуация такая: При НЕзаведёном двигателе если сделать на всю громкость магнитолу то она вырубаеться!!!  НО если двигатель работает и врубить звук на всю громкость то он не выключиться а будет орать до усрачки и хрипаты.

Adam_F

ЦитироватьMorgan написал(а):

Провода толстые,хорошие!да и колонка ни как не может сидеть на железе,так как она прикручена к родному пластмассовому подиуму!и при высокой громкости так же начинает моргать подсветка магнитоллы!

тогда надо смотреть по питанию. хорошая земля и +12В. если двигатель незаведен и такое происходит то скорей всего нехватает

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

MorganАвтор темы

ЦитироватьAdam_F написал(а):

тогда надо смотреть по питанию

Питания должно хватать по идее по любому,потому что у меня стоит накопитель,но плюс с минусом на магнитоллу идут не такие уж и толстые,может стоит поменять провода магнитоллы на более толстые?

Punker

Питания должно хватать по идее по любому,потому что у меня стоит накопитель

от накопителя ничего не зависит - проверенно на системе 1,5 кВт суммарной номиналки.  Масса на мафон идет от АКБ на прямую или через кузов?

оптосварщик

bujhmberlin

Morgan
магнитола фуфлыжная..
Нагрузи ее 10 Вт. эквивалентом,если не потянет-в помойку!

MorganАвтор темы

Punker
ну можно сказать и от акума!Я питание взял от усилителя,а он на прямую к акуму!
bujhmberlin
Магнитолла алпайн,я не думаю что она фуфловая!

Punker

Я питание взял от усилителя,а он на прямую к акуму!

так... так вот где собака порылась. Отключай от усилка провода и подключай напрямую, хоть к штатной фишке.
Сколько квадрат на усь идет от АКБ? Оба кабеля от аккумулятора или минус с кузова?

оптосварщик

MorganАвтор темы

Punker

Что за квадраты?

сечение кабеля на усилок какое? Что за усь?

оптосварщик

MorganАвтор темы

Punker
Усилок Blaupunkt GTA 275
http://www.tshina.ru/appshowimg/400/400/resample/upload/7c901ba9-ff9b-454a-9bed-3ccdecc04b47.png" rel="nofollow" target="_blank">Провода

Отредактировано Morgan (2011-06-07 23:46:14)

Punker

Morgan
о сечении это ничего не сказало, только о марке кабеля...
Вобщем подключи мафон от штатной фишки и проверь.

оптосварщик