Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ксенон

Автор Patrick, 27 декабря 2010, 21:19:00

« назад - далее »

PatrickАвтор темы

Мужики выручайте , поставил ксен H3 В туманки , все хорошо горит )) завел )) пару раз поморгал и цифирблат где часы температура и пробег погас ((((((я в а...хе че деалть ? заглушил опять завел все нормально , опять начал маркгать ксеном и опять такая история ((( чтож делать ?

Игорь

ЦитироватьPatrick написал(а):

Мужики выручайте , поставил ксен H3 В туманки , все хорошо горит )) завел )) пару раз поморгал и цифирблат где часы температура и пробег погас ((((((я в а...хе че деалть ? заглушил опять завел все нормально , опять начал маркгать ксеном и опять такая история ((( чтож делать ?

ставить реле, питание на него для ксенона подавать от черной коробочки. А управление от штатных проводов

PatrickАвтор темы

ясно , а так если пока что чуток поезжу не чего не случиться ? если честно не понял что за черная коробочка)))

Almay

не понял что за черная коробочка)

пока Игорь поет колыбельную внуку(внучке) отвечу. Черн коробочка - это плюсовая коробка рядом с блоком предохранителей.
А вообще ксенон ксенону рознь . У мну блоки  Koisho - без проблем!

PatrickАвтор темы

согласен , это новерно из за блоков , гаснет только тогда цифирблат когда начинаешь маргать быстро , а так включил и поехал все нормал ))вот одно интересно сколько не менял лампочку где жёлтый треугольник загареться когда буксуешь ) все не горела !!! а тут маргнула ) б.я так зацепило это ))))) как её все таки зажеч)))))))))))

Игорь

ЦитироватьAlmay написал(а):

Черн коробочка - это плюсовая коробка рядом с блоком предохранителей.

абсолютно правильно

ЦитироватьAlmay написал(а):

пока Игорь поет колыбельную внуку(внучке)

внучка Александра

PatrickАвтор темы

)))))))))))) Спасибо мужики что помогаете ))) Всех с Наступающим !!!!!

Almay

ЦитироватьИгорь написал(а):

Александра

Класс!!! тёзка....

Всех с Наступающим !!

аналогично!!!! :flag:

Almay

Наряжал счас ёлку

я завтра... надо будет ченть из гаража принесть на игрушки ... может диск тормозной? :D

Pentagon

ах-ха-ха, Игорь молодцом!! Надо-ж так додуматься =)))

PatrickАвтор темы

Немного подумал, чтобы такое на самый верх прилепить
Родители у меня в детстве всегда звезду ставили
Пятиконечной я не нашел, но вот чем не звезда?

ой красава !!! она там как родная стоит ))) только надо на неё гирлянду кинуть чтоб светилась)))

perunov31

Не могу понять как он туда ее присобачил, на клей чтоли? Или на скотч? Решение отличное, смекалка работает :))))

Игорь

Цитироватьperunov31 написал(а):

Не могу понять как он туда ее присобачил, на клей чтоли? Или на скотч?

крокодильчик от тестера держит саму Звезду, а сам крокодильчик к елке скрепкой прикрепил

Но хватит флуда в этой теме. Создал отдельную тему с поздравлением с НГ.
https://w202club.su/viewtopic.php?id=11510#p219828" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/viewtopic.php?id=11510#p219828
Здесь счас фотки потру

Отредактировано Игорь (2010-12-28 09:34:14)

INStructor

Ребят, не понял -  подскажите что вобще за реле? коробка, которая стоит прямо за предохранителями?