Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Гаснут часы, температура и пробег на панели

Автор Donmermaid, 14 января 2011, 22:47:51

« назад - далее »

DonmermaidАвтор темы

Здравствуйте! Такая проблема: иногда гаснут ни с того ни с сего часы, пробег и температура на панели. Лечится перезапуском авто. Что это может быть, где копать решение проблемы?

Blasto007

У меня через день такое цыфры пропадают одна подсветка только, сама приборка шалит скорей всего, у меня с этого началось потом отказали все стрелки на приборной панели, а стрелка температуры судорожно трясётся когда приборка не работает, раз в неделю радуют, своей работоспособностью до первого заглушения мотора.  :'(

Отредактировано Blasto007 (2011-01-14 22:57:57)

WDB2020221F402517  цешка, на полном фарше

DonmermaidАвтор темы

Freethinker

Викинг

Если нештатный ксенон есть, то могут дохнуть блоки, особенно если китайский он и аккумулятор на машине не новый. Это то, что я вчера нарыл.
Еще можно почитать эти темы:
https://w202club.su/viewtopic.php?id=9963" rel="nofollow" target="_blank">Глючит панель приборов
https://w202club.su/viewtopic.php?id=9899" rel="nofollow" target="_blank">панель приборов
https://w202club.su/viewtopic.php?id=9338" rel="nofollow" target="_blank">ремонт приборки(обсуждение и помощ в ремонте)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

DonmermaidАвтор темы

Fallen Religion

Было такое, помоглла замена ... электрик сказал что в старой конец какому то чипу настает со временем (

Викинг

Я вчера ехал, не помню как фары включил, но после пару минут езды заметил глюк: приборка два раза выключилась и включилась на ходу, как я понял сработала защита. Блоки ксенона как раз год назад ставил. Видимо их на год хватает. Насчет покупки приборки я бы не спешил, новая 25к стоит, можно на край в старую залезть, пропаять ее, если дело будет не в ксеноне в итоге.
И Дима писал, в какой-то теме, что у него не плотно контакты левые входили, из-за этого глюки были. Я допускаю, что контакт может выскочить, если машину хорошо тряхнет на яме например.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Fallen Religion

У меня она вообще моргала) подсветка как елка ))) Стрелка температуры скакала как страбоскоп моргает )) а спидометр вообще не поднимался ) благо была вторая приборка )

zaur420

Gurza

Викинг

gurza, да я так и понял, что я фары включаю по одному алгоритму и видимо живет он правда не долго. Я буду летом брать новые фары пожалуй, с линзами и родным ксеноном :)

Shall

У меня когда авто купил стоял левый ксенон в дальнем
когда его врубал приборка отрубалась

Викинг

Я когда взял свою, у меня один блок дохлый был, второй прожил тоже недолго, i-mego были :) Воткнул год назад sho-me... теперь пожалуй, если сдохнет, то я воткну дорогие галогенки и будут так ездить пока фары не куплю.

Отредактировано Викинг (2011-01-15 00:21:54)

Almay

ЦитироватьВикинг написал(а):

, меня любой ксенон слепит.

ЦитироватьВикинг написал(а):

Блоки ксенона как раз год назад ставил

двуликий вы наш, "это как же , вашу мать, извиняюсь, понимать?"
...................................................................................................................................
Donmermaid у тебя проводка не держит, варианты:
1. вернуть галогенки
2. подключить ксенон через релюхи, (со штатной проводки на фары берем управляющий плюс с ближнего)
еще как вариант : проблема с проводкой внутри фары! кстати - с этого лучше начать!

Отредактировано Almay (2011-01-15 01:53:02)