Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Освещение номерного знака

Автор Лёха 777, 14 августа 2008, 15:31:55

« назад - далее »

Павел

Чтобы не создавать тему задам вопрос здесь:
Какой предохранитель отвечает за верхний плафон с кнопками?
У меня он не горит совсем. При этом датчик, который замеряет температуру воздуха в салоне работает.
Спасибо!

Отредактировано Павел (2008-09-30 15:17:21)

ProХвост

В своё время переводил расположение предохранителей. https://w202club.su/viewtopic.php?id=646" rel="nofollow" target="_blank">Схема расположения пред-й Только у наших машин их несколько, в зависимости от комплектации и года выпуска. Так что проверяйте все, чтобы не думалось, делов на  2 минуты. Схему поищите на diakom.ru Снимите обшивку, пройдитесь и прозвоните провода, от предохранителя до концевика и далее до  лампочки. Все коричневые провода - масса.

увеличить

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

pOKemon

:offtop: А у меня подсветка в багажнике загорается только тогда когда задняя дверь открыта, причем только задняя при открытой передней не горят. Разве так должно быть? :offtop:

Dmitry

ЦитироватьpOKemon написал(а):

Разве так должно быть?

Нет, не должно быть :) Небось при установке сигналки накосячили. При открытии передней двери загорается передний плафон салона, а при открытии задней - задний плафон салона. А подсветка багажника с дверями не связана.

BETEP0K

скорее всего запитан багажник к проводке на заднюю дверь.
У меня при открытии водительской двери загорается свет везде, а при открытии задней, только сзади...

pOKemon

Спасибо, буду разбираться.

Игорь

pOKemon
скорее всего установщики сигнализации соединили провода кнопок задней двери и багажника
А точнее, кнопку багажника отключили

Отредактировано Игорь (2009-01-12 16:38:06)

GAME

подключал камеру заднего хода.. установил
и для быстрой проверки нацепил питание к плафону подсветки багажника...
после чего перестал гореть плафон освещения задних пассажиров и свет в багажном отделении.
+ при загл. двигателе горит лампочка открытого багажника

проблему устранил заменой 5А предохранителя №6 в багажнике.

Отредактировано FuFtu (2009-01-15 19:09:50)

astvats

ЦитироватьAlmay написал(а):

залезь в предохранительный бокс и проверь № 53и в левом пороге № 114 (это Блоки Управления  светом)на предмет контакта (окисления) или  сгоревшей дорожки

Предохранителный бокс находится я так понимаю под капотом возле главного цил.(он заканчиваеться на 32 вроде как) и в багажнике....
А вот про № 53 и № 114 где их смотреть....а где левый порог....?

Toxa353

чтоб не плодить темы, тож хотел поинтересоваться, у меня перестал работать плафон в багажнике есть ли на него, предохранитель?

Almay

ЦитироватьToxa353 написал(а):

перестал работать плафон в багажнике

зимой бывает концевик подмерзает (слева от замка на крышке багажника)