Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ключ рыбка

Автор Пашок, 09 февраля 2011, 06:20:41

« назад - далее »

ПашокАвтор темы

Rus07
Скорее всего так и придется делать. В Оренбурге (300 км) один обещал сделать. Как раз сказал всё это привезти. Это уже проще.
Всем спасибо за ответы.

ankapups

может кому будет интересно
перестал работать рыбка открыть/закрыть срабатывает но не заглатывает в замке зажигания
поломка след. катушка должна звонится в моём случае не звонилась отошёл кончик проводка при чём визуально под лупой невидно я его потянул и он тянется итог подпаял всё работает
такое может произойти от перепада температур из тепла в холод и наоборот плюс уронить ключ и обрыв провода вероятен
простите если не сильно подробно описал ситуацию кому интересно спрашивайте всё расскажу и покажу

Колхозник

У меня мерс. 1999г. W202 С-180. Всё было хорошо до 6 марта. Потом враз у меня загорелась надпись BAS ESP, ниже значок АВS, на ходу перестал работать спидометр, потом снова заработал. Задний габарит правый то горит, то нет. Тоже самое с поворотом левым сам то работает то нет. Передний левый габарит не горел год - думал лампочка сгорела, не менял руки не доходили, а тут заработал. Сегодня при заводе не сработал ЧИП-ключ. Завёл вторым. Пригнал в сервис. Сделали диагностику электрооборудования, ЧИП-ключ сказали: "Надо менять процессор" сумма до 10 000 рублей. Это что действительно столько стоит? Сказали надо поспешить с ремонтом пока второй не накрылся, а то совсем будет сложно всё. АВS и ЕSP - это вообще отдельная проблема. Комп выдаёт кучу разных ошибок с каким то СAN. Мастер мне показывал, объяснял, но я так и ничего не понял. Габариты тоже сказал отдельная проблема. В оконцовке он мне сказал что есть ещё проблемы в моторе, о которых он мне готов рассказать в частном порядке при встрече в его личном боксе, дал номер телефона и сказал всё будет дешевле. Я наверное попал на оч. большие деньги? Я могу ездить пока хотя бы на втором ключе? Это не опасно или второй ключ тоже умрёт внезапно? З.Ы. Второй ключ тонкий, сервисный