Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лягушачья история

Автор Vitaly77, 07 июля 2008, 21:12:37

« назад - далее »

Dmitry

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Dmitry

Понятно :). Лягушка у всех есть, от нее стопы зажигаются.

Vitaly77Автор темы

У моего знакомого, кстати, на Фольксвагене полгода назад похожая история была. Только наоборот, стопы постоянно горели. Поэтому, с коробкой проблем не было. :)
Ну разве что, приходилось на остановках провода стопов отключать, чтоб аккумулятор не посадить. Зато по дороге водители сзади дистанцию держали как в ПДД.

Drandulet

Поучительная история...наверное даже схожу закажу лягушку в прок...пускай будет вдруг чего...))

ksa

Я было подумал про живую лягушку темка... :D

TAMERJlAN

интересно читать, грамотно поставлена речь. respect!!! :cool:

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

dominator220

Цитироватьlarry написал(а):

Vitaly77 написал(а):
жена пошла по бутикам

Сарказм понятен, но дело-же происходило не в Москве! :glasses:

Дёма

Подниму тему.
У меня лампочка АБС горит, и круиз-контроль отказывается работать. Глушишь-заводишь, лампочка не горит, нажал пару раз на тормоза, загорелась. Когда не горит АБС, то круиз работает. Где связь лягушки и круиза?

Дёма

а стопы у меня постоянно не горят

s-rv

ЦитироватьДёма написал(а):

Подниму тему.У меня лампочка АБС горит, и круиз-контроль отказывается работать. Глушишь-заводишь, лампочка не горит, нажал пару раз на тормоза, загорелась. Когда не горит АБС, то круиз работает. Где связь лягушки и круиза?

Лягушку под ремонт или замену!!!
С лягушки идет сигнал и на круиз и на АБС.
Где-то на форуме был отчет о ремонте лягушки

Дёма

Нашел я сей фотоотчет. Времени на сие нет. Поеду на диагностику, потом уже по направлению. Вдруг не лягушка у меня накрылась. Сейчас вот начинаю припоминать колхозное решение проблемы по поводу работы первого положения дворника. Шатающееся реле дворника закрепил куском резины от автокамеры грузовой. Вдруг сей девайс давит на реле АБС. Там вроде что-то таковое есть. Поправьте, плиз

roostaman

У меня clk 200. Как то в Перми на посту остановили. Сходил выписал штраф себе. Вернулся. машина не глушилась и точно так же тык мык. Но у меня рядом с рычагом есть скрытое отверстие я туда засунул отвертку и блокировка снялась. После в сервисе наболтали что часто плату заливает. Я до нее добрался все гут. И осенило меня проверить а, все ли в порядке с лягухой тестер показал что нет. Вскрытие показало что лопнула пружина в 2-х местах. Заменил на пружину от авторучки. Езжу по сей день. Понравилось то, что для ремонта понадобилась крестовая отвертка чтобы снять щиток (который над ботинками)) отвернуть 4 винта. А дальше все ручками. Фиксатор нажал снял клему. потом другую, и сама лягуха тоже на фиксаторе. красота да и только.

Отредактировано roostaman (2011-03-24 15:52:28)

Борис202

Запчасть под названием "лягушка" в Экзисте оригинал стоит 850 руб.,для информации. Большое спасибо всем ребятам за тему и инфо.... .