Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

правое зеркало греется интенсивнее и теплее....чем левое

Автор rufoto, 01 апреля 2011, 12:06:53

« назад - далее »

rufotoАвтор темы

C280-SPORT

Цитироватьrufoto написал(а):

что за глюк такой?

Градусником замерял????? смотри контакты....

rufotoАвтор темы

рукой, но разница ощутима.  контакты в зеркале?  которые на нагревающем элементе?

Maugly

Ха, мне бы твои проблемы, у меня правое вообще не греется)))

kryteff

таже фигня и у меня пока была зима не заморачивался сейчас похоже придется занятся этим кстати у меня зеркало греется  даже просто при включеном зажигании

Вениаминыч

Цитироватьrufoto написал(а):

что за глюк такой?

Думаешь они родные еще стоят? Наврядли! Померь сопротивление, наверняка разное. У меня левое больше греет, потому что правое менял. Производитель разный , вот и ответ

Сергей 358

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Думаешь они родные еще стоят? Наврядли! Померь сопротивление, наверняка разное. У меня левое больше греет, потому что правое менял. Производитель разный , вот и ответ

согласен,тоже менял с левой стороны и греет заметно слабее

Вениаминыч

Цитироватьkryteff написал(а):

зеркало греется  даже просто при включеном зажигании

А печку не пробовал выключать, или перевести на прохладный режим?

rufotoАвтор темы

так и я левое менял, брал б\у ))   тогда все ясно

Almay

у мну оба относительно новые и оригинальные.... Левое греется ощутимо сильнее....   Пока забил  :blush: )

kryteff

А печку не пробовал выключать, или перевести на прохладный режим?

Подпись автора                                                                                                                                                                                                                                                                          нет печка была включена но я почемуто думал что обогрев зеркал включается отдельной кнопкой независимо от печки