Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На панели приборов лампа уровня омывайки тускло горит при полном бачке

Автор RYP, 20 марта 2011, 01:52:04

« назад - далее »

Викинг

ЦитироватьTCooper написал(а):

Разумеется нет, дорожки можно пропаять.

По-моему можно. Плата трехслойная из текстолита.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Игорь

ты обратил внимание, что у разных схем по схеме разные датчики.
На современных образцах стоит шунтирующий резистор. Ты вроде мерил сопротивление - и оно показывало как на современных датчиках
думаю что ты поставил именно нового образца, и через это шунтирующее сопротивление лампочка и горит в полнакала
поэтому пока приборку не трогай
дай номер датчика, и ВИН. Я посмотрю по ЕПЦ, правильно ли ты поставил

Отредактировано Игорь (2011-03-28 21:24:50)

Викинг

Точно, так оно и есть, я датчик 2 года назад почти брал, тогда особо не задумывался что есть разница, лампочка в приборке была перегоревшая к тому же. Значит мне нужно брать датчик от 140-го, только вот вопрос будет аналог оригинального датчика (A 140 540 00 17) SWAG (10 92 3942) работать как нужно (http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386011260&pid=98A06108" rel="nofollow" target="_blank">по этим данным подходит) или он уже будет современным?! Кстати, сходил посмотрел на номер нового датчика SWAG - он как раз аналог 210-го идет. А номер старого который стоял: A 140 540 00 17.
Игорь, ты мне аналоги именно этого номера сказать можешь?

Отредактировано Викинг (2011-03-28 22:35:45)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Игорь

Викинг
только что разбирался
Экзист по номеру A1405400017 дает два номера от Сваг
10 92 3942 и 10 92 3941
Рассуждая логически, не могут от одной фирмы два датчика с одинаковыми параметрами иметь разные номера
Залез в он лайн каталог Свага
и вот что выяснил
номер 10 92 3941 ставился на

SWAG 10 92 3941
До номера шасси: A 344660
До номера шасси: F 331440

[/quote]

у RYP по ВИН должен стоять именно 10 92 3941

Викинг

Игорь, спасибо. Кстати у Febi два номера 23941 и 23942 на мой вин WDB2020181A215527 какой?

Игорь

ЦитироватьВикинг написал(а):

Кстати у Febi два номера 23941 и 23942

ты не находишь в этих номерах от Феби ничего схожего с номерами от СВАГа?

если тупо провести аналогию номеров от Сваг и Фэби то у тебя А215527, номер этот находится до шасси: A 344660
а значит на конце единичка должна быть

Игорь

Викинг
посмотрел по ВИН, номер оригинального у тебя такой же как и у RYP

Викинг

ЦитироватьИгорь написал(а):

ты не находишь в этих номерах от Феби ничего схожего с номерами от СВАГа?

Я увидел, но лучше всегда проверить  :glasses:
Спасибо за информацию.

Отредактировано Викинг (2011-03-28 23:39:20)

Игорь

Я увидел, но лучше всегда проверить  :glasses:
Спасибо за информацию.

вчера уже ночью смотрел в Техдоке. У Феби то же так же как и у Свага, с тех же номеров ВИН

Pentagon

только вот вопрос будет аналог оригинального датчика (A 140 540 00 17) SWAG (10 92 3942) работать как нужно (по этим данным подходит) или он уже будет современным?

я чуть выше написал, что поставил себе этот датчик, судя по всему он уже идёт на более новые машины (сам датчик фирмы Meyle)

RYPАвтор темы

Спасибо, Игорь, большое!
А ещё вот я паралельно спрашивал на олдмерине о своей проблеме и ребята советовали массу проверить.
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=89349" rel="nofollow" target="_blank">http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=89349
Как считаешь, так поступить? Или можно сразу новый датчик заказывать?

Викингпосмотрел по ВИН, номер оригинального у тебя такой же как и у RYP

Викинг, ты себе заказывать будешь? Я уже с одним прокололся, неохота второй раз на те же грабли - если купишь отпишись, а так вообще то готов встретиться и проверить на своём.

Игорь

ЦитироватьRYP написал(а):

Как считаешь, так поступить? Или можно сразу новый датчик заказывать?

бесполезно
если бы была плохая масса, то лампочка в полную силу никогда не засветилась бы

RYPАвтор темы

бесполезноесли бы была плохая масса, то лампочка в полную силу никогда не засветилась бы

Логично.
Блин, экзист со своим каталогом подвёл.
Теперь две проблемы: кому продать свой новый датчик и второе - не повторится ли проблема вновь при покупке моего (по номеру) датчика?  :dontknow:

Игорь

Блин, экзист со своим каталогом подвёл.

ну Экзист то оба номера и засветил. Просто надо было проверить оба номера

Викинг

Викинг, ты себе заказывать будешь? Я уже с одним прокололся, неохота второй раз на те же грабли - если купишь отпишись, а так вообще то готов встретиться и проверить на своём.

Уже заказал Феби, придет на днях, пересечься думаю сможем на следующей неделе, не вопрос. Заранее отпишу в личку. Правда у меня тоже датчик работающий для 210-го останется :)