Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Плюсовая клемма снаружи

Автор belousov, 16 апреля 2011, 05:33:38

« назад - далее »

James_190

ЦитироватьW202 написал(а):

James_190D написал(а):
Точно не помню, кто рассказал, но вроде как данный метод срабатывал...
Как он может сработать ????????? мне интересно ?????????
Вы перед тем как написать просто подумайте !!!!

Вам тоже РЕКОМЕНДУЮ, как Вы выразилсь "думать" !!!
По существу, сам не пробовал, но видел на форуме т.е. за что купил, за то и продаю.
По логике, да, будет работать, если только замкнут выключатель освещения, но на практике люди пишут, что работает. Тут что то, с зарядкой завязано, прямая напруга не проходит, но заряд идет, через эту клемму.

Тему откопал таки:
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=15289&page=2" rel="nofollow" target="_blank">http://benzclub.ru/forum/showthread.php ... amp;page=2

Цитата:
01.06.2007, 21:49      #22
P
Banned

Стоять. Рассказываю:
На багажнике есть планка с подсветкой номерного знака. Откручиваем. Вынимаем плафон подсветки. Цепляем плюс от зарядного или от нормального аккумулятора к обоим контактам плафона. Цепляем минус на корпус. Ждем 5 минут. С брелка открываем машину.

James_190

ЦитироватьAgrotis написал(а):

James_190D написал(а):
насколько я помню левый провод - плюс, средний и правый минус
сегодня проверил... все 3 провода - плюс!!!

У меня один провод точно на землю звонился, вероятно зависит от авто и его систем, на форуме была тема с названием "как открыть машину при севшем аккуме" или что то в этом роде, человек писАл, что у него тоже 3 провод различаются по полярности.

vin16ru

ЦитироватьJames_190D написал(а):

На багажнике есть планка с подсветкой номерного знака. Откручиваем. Вынимаем плафон подсветки. Цепляем плюс от зарядного или от нормального аккумулятора к обоим контактам плафона. Цепляем минус на корпус. Ждем 5 минут. С брелка открываем машину.

интересно !!!!!!!!!!!! кто сам так делал отпишитесь реально или нет ?? а то конкретно так не кто и не ответил все в скользь

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

Игорь

ЦитироватьJames_190D написал(а):

По логике, да, будет работать, если только замкнут выключатель освещения, но на практике люди пишут, что работает. Тут что то, с зарядкой завязано, прямая напруга не проходит, но заряд идет, через эту клемму.

только в том случае, что переключатель стоял на габаритах и аккум сел из-за того что эти габариты горели

Соловей

Цитата: Игорь от 16 апреля 2011, 09:10:11
<p>belousov
под капот то доступ есть?
И куда вообще есть?
Если в машину не попасть, то домкратишь левое переднее колесо, и подаешь + на кабель от площадки под педалью газа до стартера</p>
как называется эта площадка с + снаружи и ответной частью под ковром в салоне, у меня болт провернуло, хочу целиком заменить, не могу ни где найти ее название правильное и номер!?

Вениаминыч

Цитата: Соловей от 02 марта 2015, 13:07:38как называется эта площадка с + снаружи и ответной частью под ковром в салоне,

Соловей