Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Плюсовая клемма снаружи

Автор belousov, 16 апреля 2011, 05:33:38

« назад - далее »

belousovАвтор темы

Всем привет! был в отпуске недельку, сигналка походу посадила аккум! Мне кажется я где-то читал про плюсовую клейму снаружи машины, но поиском не нашел! Расскажите плиз есть такая?

Merin

Возле бачка омывателя по ходу слева, маленькая квадратная.

Вениаминыч

ЦитироватьMerin написал(а):

https://w202club.su/radikal/s009/i310/1104/e5/8e25686a193b.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s009/i310/1104/e5/8e25686a193b.jpg" />
Вот оно!

Игорь

belousov
под капот то доступ есть?
И куда вообще есть?
Если в машину не попасть, то домкратишь левое переднее колесо, и подаешь + на кабель от площадки под педалью газа до стартера

Николя

ЦитироватьИгорь написал(а):

Если в машину не попасть, то домкратишь левое переднее колесо, и подаешь + на кабель от площадки под педалью газа до стартера

Я у себя, после восстановления отгнившего кабеля,одел на кабель и гайку, которая крепит кабель к площадке,резиновый чехольчик(в проводке от Форда нашел) и обильно это место загерметизировал силиконовым герметиком.Да к тому же например у меня стоит защита картера,так что доступа снизу нет ни к чему.Но у меня даже без аккумулятора машина с ключа(обычный)  открывается и закрывается,может потому что дорестайл.В моем случае если бы такое вдруг случилось, единственный вариант, наверно,это решету радиатора ломать,а потом новую покупать.

Agrotis

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

https://w202club.su/radikal/s009/i310/1104/e5/8e25686a193b.jpg" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/radikal/s009/i310/1104/e5/8e25686a193b.jpg

тут 3 провода. к какому цепляться???

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Agrotis

а этого провода фотка есть???

belousovАвтор темы

Доступа нет никуда. Все закрыто. Еще у меня защита картера внизу есть. Смогу я добраться до плюсовой клеймы???

belousovАвтор темы

ЦитироватьAgrotis написал(а):

Все три плюсовые

James_190

Цитироватьbelousov написал(а):

Agrotis написал(а):
Все три плюсовые

нет, насколько я помню левый провод - плюс, средний и правый минус. Хотя могу ошибаться лучше прозвонить землю, я всегда тестер беру.
Кто то писАл, что можно подать плюс на лампу подсветки номерного знака, предварительно открутив его корпус.

Игорь

ЦитироватьJames_190D написал(а):

Кто то писАл, что можно подать плюс на лампу подсветки номерного знака, предварительно открутив его корпус.

и что с этим напряжением делать?
ну и кончится питание на переключателе света

James_190

и что с этим напряжением делать?
ну и кончится питание на переключателе света

Я так понял, что человеку нужно открыть машину или багажник (не открывается ключом), подать 12В на плюс подсветки номерного фонаря и открыть с брелка.
Точно не помню, кто рассказал, но вроде как данный метод срабатывал... Помоему даже здесь на форуме было...

W202

Точно не помню, кто рассказал, но вроде как данный метод срабатывал...

Как он может сработать ????????? мне интересно ?????????

Вы перед тем как написать просто подумайте !!!!

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

TCooper

Не может. Подсветка номера включается вместе с габаритами, т.е. изначально цепь разомкнута.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Agrotis

насколько я помню левый провод - плюс, средний и правый минус

сегодня проверил... все 3 провода - плюс!!!