Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

релюшка под капотом около левого ланжерона-что это?

Автор advokat, 20 апреля 2011, 23:10:02

« назад - далее »

Игорь

ЦитироватьAlmay написал(а):

на штатном блоке 4 "толстых" провода -питание вход\выход, (соотв -два идут непосредственно на вентилятор).... "тонкие" - на мозги

добавлю:
два тонких провода
один на климу, другой на мозги двига
итого шесть проводов
думаю что их никто не сматывал из проводки. Поэтому размотай изоленту в месте колхозного реле и поищи концы

Отредактировано Игорь (2011-04-21 13:23:45)

advokatАвтор темы

сегодня буду разбираться, спасибо за "схему".
у меня когда кондюк вкл. - вентилятор крутится...не знаю максимум или средне, но не слабо. периодически отключается на пару сек и снова вкл.
при печке не вкл. вообще. на релюшку подходит толи 4 толи 5 проводов, 2 точно толстых...то что помню по памяти

smoliak

подскажите, что за штука около левого колеса с номером А 016 545 96 32, что это и для чего?

Dimonka

Когда мой блок сгорел выводил на кнопку в салон через реле, вентилятор включал при необходимости.

Мартиросян

smoliak только вчера про это говорили, а вот и ответ.
Это реле вентилятора по ходу.

smoliak

ЦитироватьSLAYER написал(а):

smoliak только вчера про это говорили, а вот и ответ.Это реле вентилятора по ходу.

кондейного? почему то на другом мерсе где просто кондер такого нет

Almay

Цитироватьsmoliak написал(а):

А 016 545 96 32, что это и для чего?

CONTROL UNITADDITIONAL FAN    блок-реле управления вентилятором ставился на авто с Вина  A 344661\ F 331441  до    A 436535\ F 483847

smoliak

CONTROL UNITADDITIONAL FAN    блок-реле управления вентилятором ставился на авто с Вина  A 344661\ F 331441  до    A 436535\ F 483847

какого вентилятора? для кондиционера?

Almay

Цитироватьsmoliak написал(а):

какого вентилятора?

радиаторов (охлаждения и кондейного)

smoliak

радиаторов (охлаждения и кондейного)

понял спасибо

SER1971

я тк понимаю у меня этого блока под крылом нет? машина1996г в а где он у меня тогда?

WDB2020181F898922