Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

индикатор на приборке...

Автор Mendeleev, 31 октября 2010, 18:04:32

« назад - далее »

Николя

Цитироватьsmoliak написал(а):

а что нужно преобрести и поставить чтоб можно было смотреть за температурой?

Купить приборную понель с термометром,вытащить оттуда термометр и вставить в свою приборную понель,ну это если в твоей приборке на одометре пробег маленький и ты его хочешь сохранить,а если нет то ставишь другую приборку и все.Покупаешь датчик наружной температуры от ВАЗ 2115 ,от него 2 проводка и подключаешь к термометру.Провода(2 штуки) конечно нужно будет прокинуть от приборной понели к датчику под бампером.Воспользуйся поиском,я там описывал процесс и фотографии выкладывал,что куда и как.

TCooper

Цитироватьsavushkin-kostja написал(а):

Я себе недавно прикрутил этот датчик и постоянно стало показывать -38.До этого вообще ничего не горело.И чтоже надо сделать чтоб он заработал и в чём дело.Подскажите кто нибудь если знаете.

Прозвонить провод на приборку. Возможно где-то окислился и имеет сопротивление.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

smoliak

а у меня иногда вообще не чего не показывает, а иногда правельно или -38 -30 в чем дело не подскажете?

Николя

smoliak датчик в бампере поменяй.

smoliak

так бывает вообще табло пустое. а номер не подскажешь?

Отредактировано smoliak (2011-05-02 21:35:30)

Лукас

насколько знаю, температурный датчик ниже -38ми не показывает!!
проверено нескольки зимами.

Вениаминыч

так бывает вообще табло пустое.

Лампочка в приборке отходит, в смысле контакт хреновый

Николя

так бывает вообще табло пустое. а номер не подскажешь?

У меня там просто прямоугольная черная заглушка стояла,хотя на вид выглядела как не светящийся экран.Я тоже думал датчик в бампере не работает,а оказалось что нет ни термометра, ни проводки, ни датчика в бампере.

smoliak

подсветка видна а циферок нет, но иногда бывают и даже правельные