Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

У кого какая стереосистема в автомобиле?

Автор Arif, 25 июня 2007, 14:27:16

« назад - далее »

Vasiliy

Цитироватьleo написал(а):

Alpine

какой

спереди разнесёнка

какая

в полке фриэйр саб

задее сидение складивается

Vasiliy

Alfex Усилок рекамундую BOSTON GT-42 это на фронт а на саб если саберёшся то BOSTON GT-24 или BOSTON GT-28

Alfex

O.K. спасибо! Саб однозначно ф топку, не любитель я сабов!

Vasiliy

ЦитироватьAlfex написал(а):

не любитель я сабов

Раскажи почему

Alfex

Да как то всегда хватало низов у динамиков размером 16х9, да и музыку я попсовую не слушаю, чтобы наслаждаться..., ну понятненько да? Вот собственно говоря исходя из этих соображений.

Vasiliy

хватало низов у динамиков размером 16х9

могут играть герц от 60-70 не ниже а сабик от 30-40

да и музыку я попсовую не слушаю

Я понимаю что хэви метал это далеко не попса (Я называю это правильной музикой) пойми правильное построение звука в автомобиле это компонентный фронт и сабик в тваём случее сабик нужен в закрытом ящеке например
1.RAINBOW STREAM 12" это готовый
2.BOSTON G2 SERIES G212-4 САБДИНАМИК и делать пад него корпус 25-30л.
Папробуй приди куданибуть со сваим диском и попроси послушать с сабикоми такого класса
Ты наверное слышал с такой машине где бас выкручен на полную и через 15 мин голова болит (так настроено у многих и это не правильно)
сабик должен играть буттобы он играет спереди и придовать глибину сцены

Alfex

Тогда еще пара вопросов:
1) Если саб в закрытом ящике, то ставится просто в багажник?
2) RAINBOW STREAM 12" - он активный?
3) Boston - видимо крутая фирма, наверное из штатов (по собственному опыту знаю что все самое лучшее оборудование для музыкантов именно штатовское)?

Вообще конечно если на то пошло, то может ты мне порекомендуешь и контору которая грамотно сделает, ну а сначала покажет варианты (приди куда нибуть со сваим диском и попроси послушать с сабикоми такого класса)!
Если не ошибаюсь ты из Питера?
А если я к Вам в Питер соберусь (все равно собирался этим летом), подскажешь куда и где?

Отредактировано Alfex (2007-06-26 10:58:02)

Vasiliy

Если саб в закрытом ящике, то ставится просто в багажник

Да, у закрытого ящика просто болие точный басс, и более поджодит под тваю музыку

RAINBOW STREAM 12" - он активный?

Нет Активный не есть хорашо

Boston - видимо крутая фирма

Харошая и оттуда

порекомендуешь и контору которая грамотно сделает,

В Маскве незнаю

в Питер соберусь

Кагда соберёшся дай знать

Alfex

Лопосатый_кот

У меня все простенько стоит, колонок 8 штук, наверное штатные еще, а мордочку я недавно JVC KD-G727 поставил. Я как бы не сильный меломан, вроде нормально играет, громко)))
А недавно обнаружил, что задние колонки у меня в багажник повернуты, не знаете эт так должно быть?

Alfex

(А недавно обнаружил, что задние колонки у меня в багажник повернуты, не знаете эт так должно быть?) фиг знает, у меня оттуда один низ прет, поэтому вполне возможно.

ArifАвтор темы

У меня с задней полки тоже чисто низы играют, но динамики стоят по стандартному  :blink:

Vasiliy

задние колонки у меня в багажник повернуты

Так и должно быть

Лопосатый_кот

ЦитироватьVasiliy написал(а):

Так и должно быть

Спасибо, а то я уж и волноваться начал...

Игорь

У меня стоит все заводское. MB Специал, в багажнике Альпина на 6 дисков. В дверях динамики BOSE. А еще недавно обнаружил в багажнике под обшивкой что-то типа усилителя. На нем написано BOSE  и Made in USA.