Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

У кого какая стереосистема в автомобиле?

Автор Arif, 25 июня 2007, 14:27:16

« назад - далее »

Walter

Поставил себе CHALLENGER 9805 - DVD с выездным монитором.
что хочу сказать - блок управления кондиционером - закрыт, но
благо экран в магнитоле регулируется по наклону. в целом -
можно привыкнуть.
место положения экрана - очень удобное, в пробках - то, что нужно)
колонки - все 8 штук - штатные, не менял.
теперь звук - звук.... был у меня SONY Xplod в девятке...
очень любил тот звук - очень естественный был.
тут - в сущности - звук посредственный, но учитывая цену на
двдшку с экраном - звучит вполне нормально.
какие будут мнения?

Mercedes-Benz - The best or nothing...

саша

Голова clarion DXZ668RMP.Акустика штатная-(фигня).Помогите составить схему и подобрать компоненты.Слушаю enigma,era,Chris de Burg.На полную не включаю хочется просто четкого и чистого звука.С бюджетом слабовато.Саббуфер не планирутся.

DeadlyMIC

Хз, штатная или нет акустика, не проверял еще, но ГУ стоит пионер кассетный. Голову, полюбому, менять - не кассеты же слушать. А никто не пробовал ставить 2 саба в полку вместо динамиков? Сабы ФЭ и ЗЯ отличаются?

Nick_MV

Парни, помогите, пожалуйста, подобрать колонки в двери. Хочу штатные сменить. Я не особо меломан, но хочется звук и по басистей и мягче. Знаю точно, что у меня в дверях стоят динамики, может и пищалки есть, но собственно я не слышал их особо никогда. Бошка JVC KD-AVX44

увеличить

Amfidelik

Поставил себе недавно голову Мистири с выдвиждым 7" экраном, породовала стоимость, а это около 10 тыс.руб. ну и + ковсему читает все форматы с картридером и  USB выходом
А также в передние двери поставил 16-тые Пионерчики...пока что всё...но это только начало =) думаю в скором времяни поклеить и окупить училитель с С-буфером...

GAME

ЦитироватьNick_MV написал(а):

помогите, пожалуйста, подобрать колонки в двери.

http://auto.race.ru/article/id/17.asp" rel="nofollow" target="_blank">Выбор автоакустики

Nick_MV

FuFtu за статейку спасибо, конечно. Но я имел ввиду не матчасть, а практику: у кого что стоит в дверях. Сабвуфер не интересует, пищалки тоже. Только в двери, какие лучше и по цене и по качеству, кто что посоветует. Вот, собственно, что я имел ввиду ))

RYP

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Парни, помогите, пожалуйста, подобрать колонки в двери. Хочу штатные сменить. Я не особо меломан, но хочется звук и по басистей и мягче. Знаю точно, что у меня в дверях стоят динамики, может и пищалки есть, но собственно я не слышал их особо никогда. Бошка JVC KD-AVX44

у меня спереди 16е Hertz DCX165-доволен вполне.
да и по обзорам в интернете их советуют как хороший продукт по соотношению цена\качество звучания и в качестве альтернативы штатной аккустике.
только пищалки штатные лучше сделай чтобы работали.

Nick_MV

ЦитироватьRYP написал(а):

у меня спереди 16е Hertz DCX165

Во! Спасибо, большое. А у тебя динамики влезли без проблем или кольца делал?

RYP

Nick_MV
да, в них и плюс что и влазят нормально и глубина их не большая-стекло опускаясь не достает.
там кстати есть у Хертза компонентная серия dsk-такие же колонки только без ВЧ+пищалки. так вот в обзорах их пищалки совсем не хвалят..мол удивительно что к хорошей аккустике в качестве  пищалок идёт такое низкосортное изделие да еще и за такую переплату (они выше в цене на 1000р от серии DCX). Я к этим советам прислушался и решил пищалки родные оставить, сменив только аккустику в дверях. пищалки правда пока не подключил  :blush:

Nick_MV

Кстати эти колонки одни из самых популярный оказывается  ;)  Походу на них и остановлю свой выбор, спасибо RYP

mike340

ЦитироватьArif написал(а):

У меня кассетная магнитола Mercedes-Benz Exquisit с родным пультом ду, родной CD-Changer на 12 дисков в багажнике, 8 динамиков

У меня тоже самое стояло, но менять диски в багажнике - это было круто лет 10 назад :), вытащил все и поставил СД Сони МР3 с пультом, стало удобнее.
ЗЫ: и вошла как на свое место!

RYP

Иван_А311ЕЕ174.

голова Pioner, перед: 2 пишалки алпаин, мидбасы алпаин, зад: 2 полосный алпаин, багажник: 2 усилителя  SPL : 1 на колонки на 800вт, второй 600вт - на двухкатушечный сабик SPL.  + проклейка stp-шкой всей крыши, всех дверей включая заднюю, задних крыльев и пола вкл. под сиденьями. )))))) иа МоНьИаГ  :crazy:  :music:

dmitriy

Вот поставил родную mf2297 - alpine, правда пришлось разобрать, но не ожидал - made in japan, все внутри настолько аккуратно... обалдел настоящий японец, играет просто супер, болванки читает! если продают не за больные деньги, то просто супер вариант!