Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

У кого какая стереосистема в автомобиле?

Автор Arif, 25 июня 2007, 14:27:16

« назад - далее »

XPOHuK

Спасибо за ответ. Но что такое еврик? :)

Vasiliy

ЦитироватьXPOHuK написал(а):

Но что такое еврик?

Это стандартный евро разьем каторый стаит на всех магнитолах сделаных для европы, у Тебе его нет так как твая магнитоло сделана для америки.

XPOHuK

kwon

Цитироватьleo написал(а):

в полке фриэйр саб.

подключен через усилитель?
Можешь скинуть фото,собираюсь тоже себе поставить!

Вовчик

я поставил магнитолу Pioneer DEH-P88RSСпасибо большое Василию за помощь в покупки и настройке

Nikolay

Поставил все Alpine. Все: голова CDA-9853R, передние двери 16-е двухкомпенентки с кросами, задние двери 13-е двукомпонентки, с полки все убрано, усилитель 4-х полосный на динамики, усилитель 2-х полосный D-classа, сабвуфер 12-й, конденсатор 1Ф.

ocean

Голова Мультимедийный DVD/CD/ USB-ресивер JVC KD-DV7308
Монитор JVC, Саб JVC 30 см, моноблок JVC KS-AX6801, 7 колонок так и остались BOSE

Отредактировано ocean (2008-08-25 20:42:41)

Andreich

Собирал систему бюджетную, но мощную и с хорошим звучанием. Что получилось: голова JVC, передние колонки Арт Саунд (компонентные двухполосные с фильтром) 16 см., задние двери Сони двухполосные 13 см. (остались в наследство от предыдущего хозяина авто), задняя полка сделали на заказ с закрытыми объемами под 3-х полосные коаксилы фирмы Мистери с неодимовыми магнитами 110 вт номинал, вуфер Мистери MВР-3000 с двумя по 12 дюймов динамическими головками, два усилителя Блаупункт 4х75 вт. один на колонки, другой на саб мостом и нагрузкой на 2 Ом (планово мощность 550-600 Вт.), ну конечно конденсатор на 2 Ф. провода и всякая другая мелочь. Пока все устраивает система играет достойно, можно и бахнуть погромче.

санек

ЦитироватьVasiliy написал(а):

Не стоит Nakamichi перестал быть Nakamichi после того как стал играть МР3 постьвь лудше Пеоннер 88-й лудше и дешевле а по поводу шести колонок не стоит зделай лудше поканальный двух компонентный фронт

Чувак да респект тебе я тебя полностью поддерживаю 88 это фореве !!!!На сколько я знаю по звуку пока еще лучше не придумали ,ну конечно из средняков!! Сам поставил нарадоваться не могу!!!И на счет фронтов ты прав куча динамиков друг друга гасят ,получается полный отстой!!!

Рубенс

Насколько я знаю, фирмы Nikamichi уже года 4 как не существует, а магнитолы кто-то штампует... Слушал старые магнитолы - ооочень хорошо. Слушал несколько новых - тоже неплохо, надо отметить.

санек

ЦитироватьРубенс написал(а):

Насколько я знаю, фирмы Nikamichi уже года 4 как не существует, а магнитолы кто-то штампует... Слушал старые магнитолы - ооочень хорошо. Слушал несколько новых - тоже неплохо, надо отметить.

Нормальный Nakamichi это старый Nakamichi !!!!! А ща МР 3!!!! На сколько я знаю они не специализируются на МР 3!!! Ана нормальной акустике и Витек играет не плохо!!!

Кулыч

SONY CDX-GT620U  Кто что скажет ?

Отредактировано Кулыч (2008-09-11 02:07:10)

AZAROV

Новый блау бремен 78-й ужо появилсё... Думаю достойная весчЬ.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dj_BoriS

Голова Panasonic с тачскрином 7 дюймов, NAVI, DVD, TV. по кругу 8 колонок Алпайн... скромно конечно.. без усилка... но сначала планирую исправить все косяки по кузову... потом заняца вплотную звуком

Romych

Голова Alpine 9855R, в передних дверях и на стойках DLS R6A LE поканально от DLS CA450, сзади ничего нет. Ну и в багажнике занимают свое место Alpine SWR 1222d + Helix SPXL 1000. :music: