Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как включить дополнительные вентиляторы???

Автор Wisestjedi, 29 марта 2010, 22:31:40

« назад - далее »

WisestjediАвтор темы

Добрый день! Видел на форуме где-то способ включения доп вентиляторов! но никак не могу найти...у меня климат со всякими там"скрытыми возможностями"...подскажите где или как плиз...а то тут у товарища возникли пробелмы...решил и свои проверить...у меня плохой термостат машина сильно не нагревается поэтому сами они естственно не вкл...)))

Gurza

снять фишку датчика температуры ОЖ, и вкл зажигание, секунд через 10 должны включиться, если нет скорее блок на помойку

Отредактировано gurza (2010-03-29 23:52:51)

Roma

ЦитироватьWisestjedi написал(а):

плохой термостат машина сильно не нагревается поэтому сами они естственно не вкл...)))

А не проще решить первую проблему а вторая сама собой разрешится (проверится)  :)

WisestjediАвтор темы

Да вообще даже термостат есть и концентрат...всё как то место не найду для этого...знакомый гараж мой занял своим очередным W126.

Цитироватьgurza написал(а):

снять фишку датчика температуры ОЖ

что нужно сделать?)))

Отредактировано Wisestjedi (2010-03-30 13:29:36)

WisestjediАвтор темы

Вроде был способ какой-то комбинацией кнопок(Rest, ЕС, Defrost...) добится этого?

Отредактировано Wisestjedi (2010-03-30 13:44:06)

WisestjediАвтор темы

Видимо никто не знает...или это невозможно...

Отредактировано Wisestjedi (2010-03-30 21:36:36)

Yevgeniy

МОгу с компа включать, а по другому зачем?)

Ярослав

на рестайле с климой  ставим температуру 22.  двиг работает, клима работает, машина стоит.  зажимаем одновременно кнопки авто и рециркуляцию и держим секунд 10.   если все ок, то вентиляторы включаются.  выключаются таким же способом или на ходу на скорости выше 40 км/ч

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме