Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Новые пользователи не могут зарегистрироваться!

Автор s3.14rt, 19 января 2012, 00:28:18

« назад - далее »

vital199

Блин мы уже кипяшнули что то не так.Ребята смотрите как будет лучше.Если что то сделают как надо.

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

MoD-ER

Цитироватьvital199 написал(а):

Альберт Вескер!

а как на счет этого форума back up сделать сможете?

я в VK:http://vk.com/id88264686
я в FB:http://fb.com/moderelnur
для быстрого ответа пишите в фб

free'n'murz

Цитироватьmod-er написал(а):

а как на счет этого форума back up сделать сможете?

+1. Базу можно как-то перенести?

vital199

Да это вполне возможно, но нужно преложить усилия.
В самом хорошем случие необходимо:
-Права доступа в базам сервера MySQL  По Русски: базы данных на которых расположен сам форум
-С доменом и хостингом проблем не будет, всё это будет размещено на серверах нашей компании
-Желательно права Админа для облегчения всего процесса переноса форума
-Если уже совсем невозможно выполнить передаю прав, то я предлагаю перенос форума по темам в ручную (в любом случие перенос более целесообразней чем присутствие форума на нестабильном ресурсе в кучей проблем с регистрационными формами )
Я думаю вам всё же приятней будет общаться, работать, решать проблемы на работающем, стабильном форуме, который сохранит ваш труд и знания вашего клуба, принёсший пользу не одной сотни людей!
За более подробной информацией вы можете позвонить по телефону +7(968)-181-60-19 Вескер Учитывайте телефон в Санкт-Петербурге, звонить в разумное время (для тех кто в "танке" с 8:00 до 23:00 включительно)
С уважением Альберт Вескер :)

vital199

предупреждаю сразу! Форум исполнен на  PhP скрипте, копирование форума равносильно "колхозу".
На вопрос " А почему?" отвечаю просто...
А потому что....
-html, зто язык разметки отображаемый и читаемый самим браузером и при раскодированнии появляется знакомая вам страница
ни добавление тем, личных кабинетов, НИЧЕГО на форуме после копирования HTML и поледующим его запуске работать не будет.
Извиняюсь, но ув. mod-er поговорка "Не зная броду, не суйся в воду" именно про вас! не стоит писать то , что вы не знаете, не стоит путать народ.
Мы вам предлагаем абсолютно новую, стабильную работающую без лагов, "касяков" при регистрации и подобного геморроя присуцтвующего сейчас на форуме платформу.
Замете, что всё это абсолютно бесплатно, из за уважения к вашему клубу!

Отредактировано vital199 (2012-02-07 22:46:28)

MoD-ER

случие необходимо:

это мы сами знаем

Права доступа в базам сервера MySQL  По Русски: базы данных на которых расположен сам форум

как вы видите наш форум сервисный ,и у нас нет доступа в базу данный (если ли было по все проше простого)
нас итресует вопрос этого форума ,с новым форумом проблем небудет(это уже следуюший вопрос)

"колхозу"

мы  панимаем эта и ишем какой-то путь хатябы сылки на следуюшие стр работали(над этим идет работа(обсуждения))

я в VK:http://vk.com/id88264686
я в FB:http://fb.com/moderelnur
для быстрого ответа пишите в фб

vital199

Человек предлогает перенести весь форум на новую платформу

Отредактировано vital199 (2012-02-08 13:17:52)

Андрей 177

Цитироватьs3.14rt написал(а):

1 Имя -пишу.
2 Мыло -пишу. Подтвердить -П,Ж.
3 Машина? -не чего не пишеться.
4 Зарегистрироваться -Ок.

И не фига,ни письма на мыло,не чего. Войти -Имя. Пароль -его нет.

Здравствуйте столкнулся с такой же проблемой долго не мог зарегистрироваться
Только сегодня получилось!
Спасибо!