Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Неисправность индикатор уровня охлаждающей жидкости (Воды в радиаторе)

Автор dino, 28 марта 2008, 12:57:35

« назад - далее »

greencat

Всем привет!
Хочу добавить свои пять копеек в решение этой проблемы:
лично я выличил датчик уровня омывайки заменой геркона-бюджет 15р.))) он похоже намагнитился и потому на слабый магнит не реагировал.
Теперь датчик работаит теперь как миленький))) проблема была только в том чтоб разобрать сам датчик(нужно "выковарить" крышку с потрошками, ту на которой контакты)
и еще-датчики ОЖ и УЖО все же связаны, эт точно.

voldemar

ЦитироватьDmitry написал(а):

А чтоб такого избежать, на Цешке удобно сделано, при включение зажигания должны гореть все лампочки и если какая-то не горит, то это сразу видно.

у меня не горит дальний-ближний,а при нажатии на "моргушку" работает и после заводки тоже. :dontknow:

Sergunek

Цитироватьvoldemar написал(а):

при включение зажигания должны гореть все лампочки

Кроме лампочки дальнего света

Tiger

Спрошу тут
где находятся метки ОЖ в радиаторе с расширительным бачком, знаю что в заливной горловине   есть "Г" образный пластик  так это и есть метка ?
Спасибо!

Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

mvd999

Цитата: Tiger от 20 февраля 2019, 15:22:03
Спрошу тут
где находятся метки ОЖ в радиаторе с расширительным бачком, знаю что в заливной горловине   есть "Г" образный пластик  так это и есть метка ?
Спасибо!
Да. Заливать чуть(совсем немного) выше метки.

Tiger

Цитата: mvd999 от 20 февраля 2019, 15:54:08
Цитата: Tiger от 20 февраля 2019, 15:22:03
Спрошу тут
Спасибо!
Да. Заливать чуть(совсем немного) выше метки.
Спасибо земляк! Г" образная вещь  это и есть метка :winkwink:
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

ОТ старости радиатора, как никак уже почти 23 года эту "Г" образную риску еле видно
  ✇✇✇✇✇ 0-------0