Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

по поводу бибикалки. поиск перерыл - не нашел ((

Автор rufoto, 22 марта 2011, 20:10:11

« назад - далее »

Ирбис86

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

Гудки  могут срабатывать через раз, уж  особено если  они  еще родные

дело не в гудках. один из них рабочий.Подкидывал к другой машине он работает. Может быть такое что они работают только в паре?или даже если один выходит из строя то другой в любом случае будет гудет?

GAME

Хорны проверял на акб - работають

ЦитироватьИрбис86 написал(а):

Может быть такое что они работают только в паре?или даже если один выходит из строя то другой в любом случае будет гудет?

Когда у меня потухал один, другой работал, позже и он умолк. Заменил на новые, проработали осень, зиму и та же история.

Ирбис86

ЦитироватьGAME написал(а):

Хорны проверял на акб - работають

они рабочие. дело не в них. где находится эта релюшка которая должна щелкать?

Антон190

дело не в гудках. один из них рабочий.Подкидывал к другой машине он работает. Может быть такое что они работают только в паре?или даже если один выходит из строя то другой в любом случае будет гудет?

я  тоже проверял...от аккума работал :) а  на  деле срабатывал  через раз, если  они  родные,100% советую  их поменть, это распостраненное  явление  на  цешках

У Хеллы есть  универсальный недорогой набор 3FH 007 424-801 с реле в  комлекте, пластик - красный
У Боша появились наборы 0 986 AH0 503 и 9 320 335 206(как в  оригинале: черные пластик, фанфары смотрят по ходу  движения)

http://aa.bosch.de/advastaboschaa/kidownload?publication=1&cl_id=20&pos=1&attrv_id=4425&type=download" rel="nofollow" target="_blank">тут каталог бош

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

GAME

где находится эта релюшка

под капотом в корпусе предохов. откручиваешь верхнюю крышку, приподнимаешь, первый что увидешь.

GAME

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

на  деле срабатывал  через раз, если  они  родные,100% советую  их поменть

менял я их уже, ставил новые и с ними таж хрень)