Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

жк кристалы на приборке

Автор James_190, 01 июня 2011, 20:23:04

« назад - далее »

James_190Автор темы

Данди

Я так понял ты уже разобрался. Просто не совсем понял зачем было менять все лампы скопом, я бы неисправные поменял только.

Данди

ЦитироватьJames_190D написал(а):

Просто не совсем понял зачем было менять все лампы скопом, я бы неисправные поменял только.

Лампочки тускнеют со временем. Штук 5 вообще нерабочих было. Стоят они 15-20 руб. Теперь стоят все новые, старые мож кому подгоню)

alex-ssa

отдал панель в ремонт, посмотрим починят ли

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

alex-ssa

Починили, завтра заберу панель. Вроде как заменили шлейфы. Завтра все уточню когда буду забирать :)

EBAY.DE и другие

James_190Автор темы

alex-ssa

Ну так чего, починили тебе?

alex-ssa

James_190D

ага но не совсем :)

часы и где скорость показывает, переодически глючит... в понедельник отдам на доделку... а остальные дисплеи сделали...

еще вопрос какие там стоят лампочки на подсветку, хочу все новые поставить (те что сами шкалы подсвечивают) ?

EBAY.DE и другие

James_190Автор темы

Цитироватьalex-ssa написал(а):

какие там стоят лампочки на подсветку, хочу все новые поставить (те что сами шкалы подсвечивают) ?

точно не помню то ли 1.2w то ли 1.5w проще вытащить и посмотреть, я в кэмпе сразу филипс купил.
приборка то кажет после ремонта?

alex-ssa

ЦитироватьJames_190D написал(а):

приборка то кажет после ремонта?

все не могут сделать часы... видимо гдето микро трещина на плате, потому что приезжаю раюотает ставлю, черех 5 минут глючит

EBAY.DE и другие

James_190Автор темы

Цитироватьalex-ssa написал(а):

видимо гдето микро трещина на плате, потому что приезжаю раюотает ставлю, черех 5 минут глючит

не особо верится в это, только если когда снимали на излом брали.
мне кажется где то непропай на самой плате, я когда 3ий стоп разбирал, у меня плюсовый провод на нем был не пропаян нормально.

alex-ssa

James_190D
ну или непропай...  сечас постоянно частитчно показывает только тот дисплей где часы, и передача.... а остальные ок. Сегодня отдал им на доделку... посмотрим...

EBAY.DE и другие