Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Приборная панель

Автор GOSTEN, 14 апреля 2011, 21:23:23

« назад - далее »

GOSTENАвтор темы

На комбике не одна стрелка не работает... сигнальные лампы при включении зажигания загораются, заводишь они гаснут, а стрелки не пашут не температура, ни уровень бенза, ни тахометр, и комбик как-то жжужит... Что делать??? в чем проблема может быть?

Игорь

GOSTEN
а рукой ударить по приборке не пробовал?
Вспоминай - после чего началась эта бодяга?
И еще в предохранителях проверь все которые отвечают за INSTRUMENT CLASTER

GOSTENАвтор темы

Ударять пробовал-не помогло...
Спустя час вышел, завелся все работает, покатался минут 20 остановился, заглушил, завел опять не пашет....

Появилось после замены ПМС....забрал авто с сервиса, на сервисе меня катушки, провода, свечи и проверяли проводку двигателя....

У меня еще аккумулятор не ахти, может из-за него беда???

Gurza

дагностить приборку на предмет работы и смотреть ошибки, т.к. все завязано через нее

Dimon39

мож к приборке управляющий штекер плохо подключен...

GOSTENАвтор темы

Вообщем, фигня такая...
Постоит машина минут 30, заводишь все работает, и работает пока не заглушишь...
Заглушил, завёлся -не пашет...
Что  за хрень??? причем только стрелки не работают... часы, температура внешяя, пробег, подсветка-работает без проблем...

Отредактировано GOSTEN (2011-04-14 23:24:54)

Викинг

GOSTEN, остается снять ее, почистить и посмотреть как сидят моторчики...

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

GOSTENАвтор темы

Сегодня стрелки работали только когда ехал на работу...потом все никак...
Предохранители все проверил, все на месте, все в порядке....Но что интересно, в поиске нашел что за приборку отвечают 19 и 30 предохранители, так вот на 19 у мня вообще нет контактной группы для предохранителя... Это нормально???
Клему скидывал-не помогло...
Пробовал отключить ее и подлючить снова, тоже без результатов....

ЦитироватьВикинг написал(а):

GOSTEN, остается снять ее, почистить и посмотреть как сидят моторчики...

как ее разобрать и что там чистить??? самому можно справиться???

GOSTENАвтор темы

Кстати у меня приборка без фишек для стрелок, так что они не прилипли-это точно...
и еще заметил что пробег и лапочка малого уровня топлива реально работет...Тоесть не работают все стрелки, все остальное вроде как исправно...
Как разобрать приборку не повредив и что в ней смотреть?
Заранее СПАСИБО!

tsepi4

сними её и положи на сутки на батарею!!! 50 на 50 что пройдёт))) тока никому это больше не рассказывай ... :rofl:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

GOSTENАвтор темы

Цитироватьtsepi4 написал(а):

сними её и положи на сутки на батарею!!! 50 на 50 что пройдёт))) тока никому это больше не рассказывай ...

Да, и пяточек под нее, тогда наверное 60 на 40 ???

Отредактировано GOSTEN (2011-04-16 01:25:49)

oxcom

Точно такая же проблема, буду снимать сегодня смотреть.

NoName

GOSTEN
Какие фишки на стрелки? Ты имеешь ввиду нулевое положение? Что там нет держателей, к которым они обычно прилипают?

xamelion

смотри сервопривод стрелки бензобака, у меня было такое внутри самого моторчика собран мини редуктор и там начинает шток прокручиваться без самой шестеренки которая поворачивает стрелку, вылечивается маленькой капелькой супер клея на носик шестеренки.

Gurza

ЦитироватьNoName написал(а):

Что там нет держателей, к которым они обычно прилипают?

96 год избавлен от этого.
GOSTEN смотри плату приборки на предмет сгоревших дорожек. или плохого контакта. сканером приборка тестится свободно