Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводиться машина ( помогите пожалуйста )

Автор tomycraft, 02 августа 2011, 12:57:43

« назад - далее »

snopok

у меня старушка.мерседес с200D(трактор) недавно купил и возникла проблема!осенью ездил завадаилась !как тока начались марозы стала пудрить голову !при заводки схватывает хорошо но потом плавно наченает глохнуть (нужно давить педаль газа пока обороты не выростут)если  заглохнет то стартером уже не заведёш нужно столкоча!не давно заглохла на ходу и падали обороты!через некоторое время старый хозяин сказал мне что бы зимой заводилась ,нужно запровлять полный бак !што за беда ?всем спасибо кто поможет !

Ренат

Друзья! Помогите с советом! Доехал до дома на своем С-180 1999г. 1,8 припарковался,заглушил, все как всегда, через пару часов сел - незавелась. Стартер крутит, но не схватывает вообще. Я читал, что может быть датчик коленвала поменять, или еще какие варики есть? подскажите? И если менять датчик он стандартный иль заказывать надо? Свечи вроде не мог забрызгать, я с автозапуска пару раз пробывал нет и чуток сам покрутил
Бензин есть!!!           

И вот сутки простояв,  завелась она у меня просто так ни че не делая, 4 дня без проблем ездил, сегодня с утра (было -10) с автозапуска без проблем завелась, 20 мин поработала, заглушилась как всегда, минут через 10 завожу... отрицательно! Стартер  крутит бодренько, панель загорается, бензонасос качает секунды 3 и останавливается, не шумит, тахометр не шевелится!!! С чего подскажете начать??? И если заведется опять и если нет???
И еще после того как завелась первый раз заправил полбака, бензин есть по идее.

Вениаминыч

Ну и посмотри датчик колена и его подключение, что мешает?

Ренат

Подскажи пожалуйста новичку, где он находится?

Вениаминыч

Маховик знаешь где? Так вот он над ним стоит.
Про сообщения во всех темах тебе уже написал, пиши в своей созданной теме и довольно!

Ренат