Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ошибка 022 и 098

Автор C36 AMG ..///, 11 сентября 2011, 10:26:18

« назад - далее »

C36 AMG ..///Автор темы

Привет всем...подскажите пожалуйста ошибка 022 и 098 как расшифровать? ..на ardio смотрел ниче не понял...у меня C36 AMG 93г. М104 HFM, рядный шестерка.

Arman

Почитай https://w202club.su/viewtopic.php?id=6447" rel="nofollow" target="_blank">здесь - может найдешь ответы на свои вопросы.

C36 AMG ..///Автор темы

ктонибудь может сказать что это значит:  код 022  CC,EFP actuator signals in limp home mode (emergency mode).

Gurza

что конкретно беспокоит с этими ошибками?

C36 AMG ..///Автор темы

мотор потраивает ,обороты гуляют от 600 до 800...пальцы стучат, плохо тянет.

Gurza

ЦитироватьC36 AMG ../// написал(а):

мотор потраивает ,обороты гуляют от 600 до 800...пальцы стучат, плохо тянет.

компрессия в норме? проводка момторная? свечи провода ВВ?
022 - ошибка по ДЗ - может проводка, может сама ДЗ

Polet1

Скорее проводка на дросселе закончилась....
Все это можно починить...

Gurza

ЦитироватьPolet1 написал(а):

Скорее проводка на дросселе закончилась....

скорее всего да,

C36 AMG ..///Автор темы

А  как могут быть связаны ошибки первая 022 и вторая 098?    стираем они опять появляются.  Просто хочу понять какую ошибку нужно устранять  в первую очередь.  022 вытекает из 098 или наоборот?

Игорь

022

дроссельная заслонка (заклинила или поломалась)

Gurza

Просто хочу понять какую ошибку нужно устранять  в первую очередь.

обе сразу, скорее всего одна другую за собой тянет. смотри проводку на ДЗ(толстый кабель - изоляция, внутри 8 проводков.) проводку двигателя ту что на катушки идет. вакуумметом проверь подсос воздуха. еще можно посмотреть ВВ на предмет трещин и т.д. (если они родные еще стоят то в принципе можно смело заменить)

C36 AMG ..///Автор темы

Спасибо за полезную информацию...пойду проверю дроссель...а то мне мастер скзал зажигание наверное неправильное.

C36 AMG ..///Автор темы

Всем привет...вообщем по моим проблемам приговорили компьютер ..один из блоков глючит. Вопрос..у кого есть компьютер на мою С36 AMG?