Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

приборная доска

Автор mishka2680, 20 сентября 2011, 22:21:40

« назад - далее »

mishka2680Автор темы

Здравствуйте господа мерсоводы! Неделю назад стал я обладателем мерса W202 WDB2020181A115265. 1994 г.в. Хочу разобраться в одной детали. При включении фар на приБорной доске рядом лампочки АКБ зажигается желтая лампочка с изображением лампочки. Проверял с наружи авто все лампочки, целые. Может так и должна гореть лампочка на приборной доске? Где искать проблемму?

Arman

это именно при включении внешнего освещения горит желрый индикатор лампочки? у меня когда задний тормоз перегорел-при нажатии на педаль-тоже загоралась... и еще в задней габаритке у нас горят по 2 лампочки в каждой фаре-обрати внимание.

Отредактировано Arman (2011-09-20 22:54:24)

mishka2680Автор темы

индикатор горит при включении фар. бывает что он гаснет. потом еще загорит

n2y

в габаритах светодиоды или лампы стоят?

Лукас

упираюсь машиной в зеркальную=стеклянную витрину магазина или бара и играюсь кнопками - всё прекрасно видно.
возможно у Вас контакт плохой или вместо габарита(ов) светодиоды - также дают ошибку

D_Godunov

ЦитироватьArman написал(а):

и еще в задней габаритке у нас горят по 2 лампочки в каждой фаре-обрати внимание.

это надо знать всем!

mishka2680Автор темы

всем спасибо! сегодня все посмотрю после работы.Отпишусь потом.

mishka2680Автор темы

проблемма решена. на габарит лампочке пласмасс фишка была расплавлена.Видимо из за высокой температуры или контакт был плохой. поменял фишку и все гуд.