Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Опускаются руки - датчик топлива.

Автор Gizel, 05 июля 2010, 13:42:42

« назад - далее »

GizelАвтор темы

Сразу соррьте, что тем много знаю.
Все полезное из тем вынул и перепробовал.
Датчики заменены, работают.
проводка прозвененая - работает в поряде.
панель приборов снята, прозвенена, пропаяны контакты - все работает.
Отсюда вопрос - какого Х** они (датчики) мне все равно ноль на 1/4 бака выставляют.
Уже не знаю что делать.
Мож проблема в процессоре на плате?
и сколько стоит новая плата в панель приборов?
жду вариантов.

GizelАвтор темы

начинаю ненавидеть немецких инженеров, что нельзя было оставить старый от 124, чтоб обычный стакан, чтоб доставать из багажника, чтоб только 2 нихромовые нитки и поплавок, чтоб промыл ВДшкой и дальше поехал.....

Игорь

ЦитироватьGizel написал(а):

начинаю ненавидеть немецких инженеров, что нельзя было оставить старый от 124, чтоб обычный стакан, чтоб доставать из багажника, чтоб только 2 нихромовые нитки и поплавок, чтоб промыл ВДшкой и дальше поехал.....

а приборк удиагностил? ругается на датчики топлива?

GizelАвтор темы

ЦитироватьР�РіРѕСЂСЊ написал(а):

а приборк удиагностил? ругается на датчики топлива?

нет..... а как это?

Игорь

нет..... а как это?

ну если есть к-лине адаптер, то подсоединяешься к приборке (15 нога) и тестишь.

GizelАвтор темы

к приборке (15 нога) и тестишь

неа. такого у меня нет... а жаль. я так понимаю дорога меня ведет к диагностам?

Игорь

неа. такого у меня нет... а жаль. я так понимаю дорога меня ведет к диагностам?

ну как бы да. Желательно к тем у кого есть стар. Они на нем могут откалибровать приборку.

GizelАвтор темы

ну как бы да.

спасибо. буду рыть дальше.

perunov31

Сразу соррьте, что тем много знаю.Все полезное из тем вынул и перепробовал.Датчики заменены, работают.проводка прозвененая - работает в поряде.панель приборов снята, прозвенена, пропаяны контакты - все работает.Отсюда вопрос - какого Х** они (датчики) мне все равно ноль на 1/4 бака выставляют.Уже не знаю что делать.Мож проблема в процессоре на плате?и сколько стоит новая плата в панель приборов?жду вариантов

Это же какое терпение у человека :)

GizelАвтор темы

Цитироватьperunov31 написал(а):

Это же какое терпение у человека

это не терспение - это ЖАДНОСТЬ!!! (: я 5 с половиной тыров выложил чтобы сдвинуть стрелку на 1,5 миллиметра.....(это только датчики плюс работа, снять поставить, отдать остатки бенза из бака сервисменам....)
теперь меня это бесит.

FS_

Появилась проблема с приборкой-(((, при запуске двигателя, загораются все контрольные лампочки, все стрелки приборов без движения внизу, кроме мелко подёргивающейся на 0 стрелки бензобака, хотя было 1/2 бака. Двигатель заводиться без проблем, при движении положение всех стрелок не меняется t-0, V-0, тахометр-0, стрелка бензобака продолжает трястись. Откидывал на 30мин клемы аккомулятора и проверял предохранители на приборке, ничего не изменилось. Подскажите в чём дело? как оживить все стрелки? что проверять? Жду ответа завтра надо будет делать. Заранее благодарен.

GizelАвтор темы

ЦитироватьFS_ написал(а):

как оживить все стрелки?

снимать приборку смотреть на наличие контакта, пропаивать контакты в приборке особо смотреть на контакт в гнезде крепления 2 штекеров.

Maugly

Ага, я тут не далее как в пятницу из-за неверного показания стрелки топлива встал на Звенигородке, хорошо не на Новой Риге, откуда ехал из Волоколамска, едритвою туды. Показывал еще между четвертью бака и нулем. Ощущения были смешанные, мотор стал глохнуть, потом заводился, троил, стрелял - думал все, хана расходомеру или еще чему... Хорошо, товарищ на Type-R отбуксировал до ближайшей бензоколонки ))))

perunov31

Я раз как стал между украинской и русской таможней - :mad:  закончился бензин, так теперь езжу всегда почти на полном баке....

Николя

Цитироватьperunov31 написал(а):

Я раз как стал между украинской и русской таможней -   закончился бензин,

Да, не завидная ситуация,и кто же выручил?