Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

загорается BASASR

Автор diesel-line, 25 ноября 2009, 11:38:07

« назад - далее »

VoKa

ЦитироватьDenI написал(а):

Сегодня с утра завел машину, начали плавать обороты, потом зажглась лампачка BAS, тронулся, машина не едит, как будто за хвост кто-то держит и обороты выше 1500 не поднимались. Потом машину заглушил и снова завел, проблемы как не бывало. В чем может быть проблема, куда смотреть?

у меня такая же история случилась!!!!

Silikspb

Была такая же проблема, только убираешь ногу с тормоза, загорается BAS/ASR и отключается система, после диагностики решили начать с лягушки. Поменяли и все заработало))) Цена вопроса 850р. оригинал на Маршале.

Matros

Всем привет! Ребят а где находится этот датчик? Тоже начало гореть лампочка=( и о какой лягушке идет речь подскажите? и что это такое? и где она находится?))

С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

Matros

Посмотрел по коду на exist так есть включатель и выключатель стоп-сигнала, это одно и тоже или нет? какой фирмы посоветуете взять? по сути есть ли смысл переплачивать 500р. за какую-то кнопку? я думаю нет. Очень жду от вас помощи форумчане! или даже фоток)

С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

Вит`ёк

Поменял лягушку, все равно когда завожу горит бас и абс.После прогрева гаснет, при езде моргает только бас.
Подскажите может кто знает?
Диагностика показала слабое напряжение на 87 клеме.

Вит`ёк

может из-за того что АКБ стоит на 100А

адександр

ЦитироватьВит`ёк написал(а):

Поменял лягушку, все равно когда завожу горит бас и абс.После прогрева гаснет, при езде моргает только бас.
Подскажите может кто знает?
Диагностика показала слабое напряжение на 87 клеме.

датчик поворота руля возможно

Вит`ёк

это типа лента?даже если стою на месте и перегазовываю  тоже мигает , руль при этом не трогаю.
дайте номер хорошего электрика который схему знает .

Almay

стою на месте ... тоже мигает

генератор... если в темноте лампочки тож подмигивают, тады точно он

Вит`ёк

при полной нагрузке 14в показывает.кроме БАС больше ничего не мигает

адександр

дайте номер хорошего электрика который схему знает

я на разборке взял, свой снял там же  , поставил все ок

Вит`ёк

таким способом можно половину запчастей в автомобиле заменить.хотелось бы помощи диагноста-электрика.

миха

а у меня иногда загорается BAS ESP скажите что делать?

Игорь

Цитироватьмиха написал(а):

а у меня иногда загорается BAS ESP скажите что делать?

приезжай протестируем

Вит`ёк