Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стартер крутит, двигатель молчит.

Автор Kolganoff, 23 ноября 2011, 04:14:02

« назад - далее »

KolganoffАвтор темы

разобрал реле - оно девственно чисто :dontknow:

заказывать новое?

Может есть кто в люблино-марьино-братеево ?  Я бы со своей релюхой подъехал и попробовали бы ваш авто завести с неё, чтобы понять менять её или не надо..

Отредактировано Kolganoff (2011-11-23 19:13:46)

Игорь

ЦитироватьKolganoff написал(а):

разобрал реле - оно девственно чисто :dontknow:

заказывать новое?

возьми и прозвони его
реле визуально проверять - все равно что обедать по телефону

На реле 4 контакта
Два контакта на обмотку реле, два других  - на один приходит плюс 12, а с другого (при срабатывании реле)уходит на бензанасос
Те контакты что на обмотку - должны звониться тестером. Сопротивление в пределах 40-60 Ом
Подай на них 12 вольт - реле должно щелкнуть
При этом соединятся между собой два оставшихся контакта

Игорь

Kolganoff
если после проверки реле окажется что оно в порядке - проверь искру на сечах. На 80% уверен что её не будет

KolganoffАвтор темы

Игорь
я его звонил, оно звонилось, но сопротивление не мерил, не знаю как и какое должно быть. Как искру на свечах проверить???

Сейчас заказал новое в экзисте завтра привезут.

Было скучно (неделю без мурза) и я ещё раз решил попробовать завестись с реле.
И почему-то получилось так, что я поставил старое реле и машина завелась, т.е. насос зажужжал при включении зажигания.
Правда завелась стрёмно, еле работала пока не прогрелась...обороты падали... прогрел до 80 , прогазавал - заработала печка и ушли непонятные звуки в районе двигателя которые были вчера

а вот теперь кто мне скажет - что это было?  :D

Отредактировано Kolganoff (2011-11-24 01:56:33)

Игорь

ЦитироватьKolganoff написал(а):

а вот теперь кто мне скажет - что это было?

датчик колена умирает