Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стартер крутит, двигатель молчит.

Автор Kolganoff, 23 ноября 2011, 04:14:02

« назад - далее »

KolganoffАвтор темы

Поменял помпу с антифризом и пошел домой отмываться. Перед уходом заводил двигатель и были слышны какие-то постукивания (не гидрики) по звуку очень похожие на разваливающуюся МКПП моей 21074. Я напрягся. Ещё печка почему то холодом дула... вычитал полезной инфы и вернулся делать печку.
И привет семье... стартер крутит - толку нет. Что делать хз..  ведь вряд ли этот как-то связано с заменой помпы и антифриза.. бред какой-то.  примерно 5 попыток по 5-15 секунд  с перекурами не принесли результата..
Подскажите где копануть? предохранитель на 30 в багажнике от насоса живой. Но насос слушал и чёто не слышал.. он ведь при включении зажигания должен жужжать?
пипец, мерс починил... а на второй поджопной машине коробка вот вот разлетится на куски  :D
чую скоро буду совсем пешеход  :'(

vital199

Насос должен жжужжжать.Похоже что он скончался если молчит

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Gurza

если насос не гудит, значит ему пришел киртык или питалово или реле

KolganoffАвтор темы

а где реле насоса?
ща пойду посмотрю.
Он жужать должен когда зажигание включаю или когда?

александр w202

сколько в машине бензина ? как вариант  :question:  у меня была похожая ситуация только я авто не заводил неделю где то потом не мог ее завести в итоге залил 5 литров бензина из канисты  :D  и она завелась  :dontknow:  при чем не мне пришла эта идея а моей девушке я вообще хахатал когда она мне это предложила  :D  тут начали спорить я кричал да не заведется она и все в этом духе в итоге залил канисту и она завелась  :rofl: 
просто ппц  :dontknow:  почему интересно не заводилась ? бензин то был в баке?  :dontknow:

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

KolganoffАвтор темы

не работает насос.
все предохранители живые, реле щёлкает.
кинул провода от насоса напрямую на акб - насос заработал.
это что?

александр202 - бензина много

Отредактировано Kolganoff (2011-11-23 17:32:37)

Pavel0861

Может, машина ключ не узнает? У тебя по году выпуска система FBS2 должна быть.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

KolganoffАвтор темы

Pavel0861
у меня предменструальный синдром система  :crazy:
и ключ не рыбка а обычный выкидной с ИК, но я им не пользуюсь т.к. он один, пользуюсь болванкой и нештатной сигналкой.

musicocean190

Вспоминй..что делал..последовательно,что отсоединял,по электрике...мож.что удумаешь..
Датчик положения колена...как вариант...у меня только толька так было...
А насос...при наборе давления в рампе...работать не должен...по идее...при прямом подключении..он гоняет через обратку...просто...

MVVEMPIRE

Цитироватьmusicocean190 написал(а):

А насос...при наборе давления в рампе...работать не должен...по идее...при прямом подключении..он гоняет через обратку...просто...

Это как???Тамдатчик давления чтоли стоит??? Насос должен работать всегда.

KolganoffАвтор темы

замкнул 30 и 87 проводом - завелась.
хана реле?

Извозчик

ЦитироватьKolganoff написал(а):

примерно 5 попыток по 5-15 секунд  с перекурами не принесли результата..

Машин сам на сигнализацию не мог встать?

KolganoffАвтор темы

Извозчик
нет, не в сигнализации дело было. Я проверял - снял и поставил и по новой пытаться.

musicocean190

ЦитироватьKolganoff написал(а):

замкнул 30 и 87 проводом - завелась.
хана реле?

Ну если так то то похоже на реле...разбери и посмотри как оно...мож грязь попала..
На рампе ,да стоит клапан избыточного давления..в передней части

mb777

разбери реле и почисти контакт