Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с приборкой после установки Ксенона

Автор Go7a, 25 октября 2011, 19:13:50

« назад - далее »

Go7aАвтор темы

Привет всем,парни сегодня установил ксенон на свой авто но появилась проблема,когда включаю их все лампочки на приборке сразу включаються и выключаються и часы сбрасываються.Что скажете в чем проблема?Мастер сказал нужны какието мини блоки чтоли,чтото в роде этого точно не помню.Всетак интерестно ваше мнение.И еще вопрос может ли этот глюк испортить что нибудь?

Freez

тоже интересно, у меня просто блок розжига и все!

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Go7aАвтор темы

Freez

_Михаил_

Скорее всего блоки розжига дают помехи в момент включения фар. Было такое на отечественном тазе, замена блока розжига помогла.

Go7aАвтор темы

Цитировать_Михаил_ написал(а):

замена блока розжига помогла.

Спасибо но это не вариант т.к те которые стоят мне подарили а покупать ксенон нет желания.Еще раз Спасибо

Pentagon

Цитировать_Михаил_ написал(а):

Скорее всего блоки розжига дают помехи в момент включения фар. Было такое на отечественном тазе, замена блока розжига помогла.

угу, это скорей всего наводки от не качественного блока, в дешёвых ксенонах встречается.

Go7aАвтор темы

Вот нашел видос точно так и происходит у меня + у меня все лампочки на приборке загораються и сразу выключаються
http://www.youtube.com/v/vMj-B_8jySg&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0">http://www.youtube.com/v/vMj-B_8jySg&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405">
Завтра поеду к знакомому электрику может чо скажет

Freez

не проще пока отключить ксенон и попробовать так, а потом опять подключить и попробовать

говорят надо какие-то фильтры ставить, или изолировать от кузова

Go7aАвтор темы

Freez
Ну не знаю завтра все решится у элэктрика если он не сможет помоч тогда куплю ети мини блоки или чтото что мне мастер после установки посоветовал

Polet1

Почитайте как работает "ксенон" сразу все станет ясно, а именно, высоковольтное напряжение пробивает обратно, ну скажем в саму приборку напрямую. Реальная опастность состоит в том что подушка безопасности заталкает в рот прикуренную сигарету. ТО что может что-то сгореть(приборка или мозги) я вообще молчу.

Vеталь

ЦитироватьPolet1 написал(а):

Реальная опастность состоит в том что подушка безопасности заталкает в рот прикуренную сигарету.

А от чего она сработает в этом случае? Датчик удара у нас электронный или механический (инерционный)?

WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

perunov31

У меня на Цешке с колхозным ксеноном тоже иногда такое было... Никак не лечил ! Просто выключал и включал зажигание...

_Михаил_

Попробуй блок розжига куда-нибудь под бампер перевесить, возможно поможет.

Patrick

у меня такая же проблема езжу уже полтора года , включай ксенон потом заводи .