Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Реле стеклоочистителя

Автор Revz, 03 августа 2011, 12:35:12

« назад - далее »

RevzАвтор темы

Правильно ли я понимаю, что реле стеклоочистителя на рисунке  под номером А 202 542 02 32 ?

увеличить

увеличить

Отредактировано Revz (2011-08-03 12:38:05)

NoName

номер плохо вижу, но если смотреть на первый рисунок, то оно справа. Кстати, оно еще за аварийку отвечает и еще что- то, свет вроде...

RevzАвтор темы

ЦитироватьNoName написал(а):

номер плохо вижу, но если смотреть на первый рисунок, то оно справа. Кстати, оно еще за аварийку отвечает и еще что- то, свет вроде...

Я так и подумал, что справа. По номеру бьется чёрти чего. Если на рисунок нажать он увеличиться  и можно разглядеть номер.

Отредактировано Revz (2011-08-03 12:49:40)

oxcom

Лукас

Revz, по какой причине Вы им занялись?
оно отвечает за некоректную работу дворника?
у меня в сухую погоду может махать нормально, а в сырую: то не останавливается, то замрёт посреди сткела, прерывистый режим работает как хочет :(
только у меня стоят два квадратных маленьких реле (вроде)

igorkawa

реле дворника - большая коробка без надписей с лева с низу по фото, вчера сам разбирал смотрел, а на защелке реле свечей накала.

Dims

А есть, кто наверняка знает , где какое ?
Так безаппеляционно про свечи накала сказано, а у некоторых ,наверное, свечей накала нет - а реле это с номером (на защелке) - Эсть.
Гуру ну подитожте ,таки, многие из нас хотят с этими реле познакомиться ,к сожалению.

С уважением, Дмитрий.

kostix

ЦитироватьRevz написал(а):

Правильно ли я понимаю, что реле стеклоочистителя на рисунке  под номером А 202 542 02 32 ?

именно оно и есть (просто недавно пропаевал)

RYP

Dims
Реле прерывистого режима дворников у меня как  также то которое у тебя без надписей в левом нижнем углу (на самом деле надпись там сбоку на нем). Также это реле отвечает за поворотники, аварийку, нагрев заднего стекла (это то что не работает если его вынуть, а так может и еще за что..)

Klide

Поменял и моторчик и подрулевой, дворник махнул один раз в 1 режиме туда сюда и все. Может оно мне мозг делает! И как его снять, к нему снизу пучек проводов подсоединен снизу?  >:(
Переключаю в прерывистое положение реле слышно как щелкает, в остальных положениях тишина! Так должно быть? Не мог же мотор один раз проехать и умереть, до этого подсоединял его просто без трапеции, работал.
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.