Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стеклоочиститель не работает первый режим

Автор Арман, 28 сентября 2009, 16:36:16

« назад - далее »

Kira

Цитата: DVA от 16 марта 2020, 05:18:16Соклубник потянул и потом поехал на разборку за новым :hihi:
Сам-то цел? А то поговорка вспомнилась: Дай дураку херъ хрустальный, он и херъ разобъёт, и руки порежет. :)

Radist

Цитата: Kira от 16 марта 2020, 10:55:22
Цитата: DVA от 16 марта 2020, 05:18:16Соклубник потянул и потом поехал на разборку за новым :hihi:
Сам-то цел? А то поговорка вспомнилась: Дай дураку херъ хрустальный, он и херъ разобъёт, и руки порежет. :)
Или разобьет или потеряет :hihi:
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

brukc

:rus_alkan:а скажите, вот если нажать на кнопку(происходит омывание)  дворник пару тройку раз машет, А ПОТОМ, он должен(по идее)  в крайнем положении замереть, да?  Если он на пол стекле это тоже неправильно?  Ну в совокупности с не работающим первым положением, так?

DVA

Цитата: brukc от 16 марта 2020, 13:27:22Если он на пол стекле это тоже неправильно?
За остановку отвечают контакты на шестерне редуктора дворника. Значить у вас с этим проблемы ;)

brukc

Контакты контактами, я говорю останавливаться он должен в крайних положениях? по идее, не где попало? И когда второе, третье положения включаешь, а затем ВЫключаешь, дворник должен доходить автоматом до места или надо вылавливать его переключателем?  (как это у меня происходит)

DVA

brukc, я вам про Фому, он мне про Ерему :dr:
Контакты видите на шестерне? Так вот, по ним бегают три ползунка, и доходя до определенного места - это и есть парковка дворника в определенном положении! Так понятнее?

brukc

Нет, мы не понимаем друг друга, ладно, проехали.

Kira

Дворник всегда останавливается в одном положении. Единственный вариант - выключить зажигание, когда он в движении. И то, он вернётся куда надо, как только включишь зажигание.

brukc

Цитата: Kira от 16 марта 2020, 15:20:31
Дворник всегда останавливается в одном положении. Единственный вариант - выключить зажигание, когда он в движении. И то, он вернётся куда надо, как только включишь зажигание.
Вот, вот про это я и спрашивал..., понятно...., значит ещё и это...., спс.