Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогайте ребятки))

Автор AltriD, 15 февраля 2011, 23:15:50

« назад - далее »

Punker

art
это как на заборе. В реальности номинал там - писал выше - и не более.

оптосварщик

александр w202

ЦитироватьFreez написал(а):

даже не шум, а больше на жужжание похоже
все очень просто, у тебя динамик подключен через кросовер?, если да то просто поставь его подальше от нынешнего места, наводки идут, или силовые или от сигналки
сам мучался, что от чего, после очередного порядка в машине, выяснил что наводку давала сигналка и силовой провод для головы

я не в курсе через чего он подключен  :dontknow: я в этих делах мало чего понимаю машину купил месяца два три назад  :dontknow:
да идет как раз жужание ппц в общем можно по подробнее как исправить ?

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Freez

я же написал посмотри как у тебя подключены динамики, напрямую от "головы"/магнитолы, или через кросоверы http://www.supermuzon.ru/upload/1090.jpg" alt="http://www.supermuzon.ru/upload/1090.jpg" />, такие коробки для разделения частот.
если через кросовер, банально убеги его в другое место, видимо на него идут наводки, если напрямую по проводам, смотри чтобы около них не проходили провода в 12вольт (т.е. "электрические")
да и еще посмотри какими проводами подключены динамики, акустическими http://www.autosecret.net/images/stories/tuning/podklmagnitoli007.jpg" alt="http://www.autosecret.net/images/stories/tuning/podklmagnitoli007.jpg" />, или нет...

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Punker

да и еще посмотри какими проводами подключены динамики

это точно никак не влияет на наводки.

оптосварщик

александр w202

кросовер

я же написал посмотри как у тебя подключены динамики, напрямую от "головы"/магнитолы, или через кросоверы , такие коробки для разделения частот.
если через кросовер, банально убеги его в другое место, видимо на него идут наводки, если напрямую по проводам, смотри чтобы около них не проходили провода в 12вольт (т.е. "электрические")
да и еще посмотри какими проводами подключены динамики, акустическими , или нет...

кросовер я не видел не где значит идет на прямую ну в общем я гляну наверно на выходных теперь сейчас не помню уже как доберусь до туда все зафоткаю  ;)  спасибо

александр w202

и вспомнил есть такой момент когда машина заглушена он играет норм все хорошо.А когда я заводил машину он начинал издавать не понятный звук и чем быстрей я ехал тем этот звук был больше вот  :dontknow:

Freez

ну!!!!!
история как у меня

Punker
не скажи, хороший провод, меньше искажений будет давать, чем от "удлинителя" :)

Отредактировано Freez (2011-11-30 09:59:47)

Punker

Freez
Поставь обыкновенный ПВС 2*2.5 и ты разницы не услышишь. Отвечаю.
ЗЫ Ван ден Хули всякие пока не берем. Я в сравнении с любой бюджеткой, до 100 р за метр.

Отредактировано Punker (2011-11-30 11:00:05)

оптосварщик

Freez

просто я человек такой, что то для чего сделано, должно только там и работать :)
заметь сечение ты не маленькое выбрал :) а у штатки от силы 0,5/0,75 квадрата

Punker

Freez
Сечение не большое. у меня на миды 2*4 идет. Но это сейчас не важно. Акустические, если будешь покупать, то 2*0.75 ставить тоже не будешь) Уж минимум 2*1,5.
Акустические, как таковые (про бюджетную категорию разговор), лучше только в одном - в удобстве монтажа. Больше преимуществ у них нет.

оптосварщик

AltriDАвтор темы

А какой мафон ставить? хочу без усилителя сделать, т.к. морока с проводами да и печальный опыт (пожар) подобной установки уже был...

ex. S202 C220T CDI

Punker

AltriD
в каком бюджете? и что от мафона надо?
Мой вариант - хорошо и не за дорого - Кенвуд 6051

оптосварщик