Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На дорестайле почему то с сигналки перестал сам закрываться люк.

Автор W202, 03 ноября 2008, 18:47:33

« назад - далее »

W202Автор темы

Собственно сабж, тачка 96г конец, ключ выкидушка с одной кнопкой.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Али

Попробуй прописать заново люк. Закрой до щелчка и открой тоже до щелчка.

W202Автор темы

ЦитироватьАли написал(а):

Попробуй прописать заново люк. Закрой до щелчка и открой тоже до щелчка.

По подробней плиз что значит до щелчка, и как он должен щелкнуть ? Сколько секунд держать после того как он займет свое положение ?

Отредактировано W202 (2008-11-03 22:20:45)

Али

Закрываешь люк не отпуская кнопку, когда полностью закроется ты услышишь не громкий щелчок, потом отпускаешь кнопку. И с открыванием тоже самое.

W202Автор темы

W202Автор темы

Нафига,( не прописывается, кнопку держал на открытие и закрытие секунд 10 с включенным и выключенным зажиганием, не помоголо. Проблема осталась (

Али

Ну тогда уж и незнаю. Полазий по темам, может че найдешь.

W202Автор темы

W202Автор темы

W202Автор темы

develone

А причем тут блок комфорта? Люк то работает. Попробуй поднять его максимум вверх , последует щелчек, потом закрыть и дождаться щелчка. после открываешь и пробуешь закрыть машину с люком и окнами.  У меня переодически тоже перестает люк закрываться. Таким образом все становиться на место до следущего раза. Ну и раз в месяц я такую операцию проделываю. Правда у меня рестайл, но думаю люка изменения врятли коснулись.

W202Автор темы

develone

Давай на пальцах я уже месяц вокруг нее с бубном бегаю.

1) зажигание в каким положении должно быть ?
2)

Цитироватьdevelone написал(а):

Попробуй поднять его максимум вверх

максимум вверх (это ты имееш ввиду не ствинуть а поднять?)
закрыть его можно либо тащя рычажок вниз, либо нажамая в сторону зеркала куды жать ?

и Третье что есть щелчек ? ну или сколько подержать кнопку после закрытия-открытия ?

Извеняюсь за тупость ну а как еще ? :dontknow:

develone

ЦитироватьW202 написал(а):

1) зажигание в каким положении должно быть ?

В 1 или 2 положении, собственно когда начинают работать приводы стеклоподъемников, в положении 0 они естественно не работают.

максимум вверх (это ты имееш ввиду не ствинуть а поднять?)
закрыть его можно либо тащя рычажок вниз, либо нажамая в сторону зеркала куды жать ?

Вверх это имено не сдвинуть а именно вверх.

и Третье что есть щелчек ? ну или сколько подержать кнопку после закрытия-открытия ?

Щелчек это когда ты открываешь люк, и когда он полностью открыт естествено мотор еще работает и в это время происходит щелчек :) не знаю что это, защита от дурака чтоб не сорвать тросс, или фиксатор крайних положений люка. Гдето через 1-2 секунды слышен щелчек после того как люк уперся в свое верхнее положение. После этого у меня начинает все работать.

Закрывать имено сдвигая ручку в перед к зеркалу, т.е. имено закрыть, а не перевести в другое положение. Кстати этот регулятор нормально работает? а то у меня когда перестает закрывать следом перестает работать кнопка закрытия. т.е. сдвигая ее вперед к зеркалу ничего не происходит, просто тишина. Но делаю как писал выше и беда проходит. :)

W202Автор темы

В 1 или 2 положении, собственно когда начинают работать приводы стеклоподъемников, в положении 0 они естественно не работают.

А у меня и в нуле во все стороны ползает ....

а то у меня когда перестает закрывать следом перестает работать кнопка закрытия. т.е. сдвигая ее вперед к зеркалу ничего не происходит, просто тишина. Но делаю как писал выше и беда проходит.

этого тьфу-тьфу нет.

W202Автор темы