Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

центральный замок!

Автор сергей александрович, 05 февраля 2012, 23:40:27

« назад - далее »

сергей александровичАвтор темы

у меня нехватает кусков воздушных трубок от пасажирского сидения до левой задней ипередней двери закрывал авто ключом! теперь появилась еще одна проблема авто стало закрывиться только с правой двери а на водительской двери поворачиваешь ключ она закрывается и сразу открывается! есть идея поставить электро замки и поставить сигналку кто что думает об этом?
задаете вопрос указывайте вин машины, гадать не интересно

Отредактировано gurza (2012-02-05 23:21:08)

Gurza

Цитироватьсергей александрович написал(а):

водительской двери поворачиваешь ключ она закрывается и сразу открывается! есть идея поставить электро замки и поставить сигналку кто что думает об этом?

восстановить магистрали и не колхозить, благо на разборках их выкидывают. можно при желании списаться или подъехать на клубные разборы и взять магистрали целиком от компрессора до замков думаю это будет дешевле

Gurza

сергей александрович
мой ответ вам дан, решайте сами стоит колхозить или нет
кстати замки изначально пневмо, что, будете ставить сленоидный привод, который накрется через пару месяцев или откажет в неподходящий момент? опыт выбрасывания соленоидов на вазах у меня большой))))))

ну да впринцепе так мож и легче выйдет! вот тока с водительским замком интересно что? тоже замена?

honorary salmon

На клубном разборе есть сам компрессоры цз? А то мой закрывать перестал, только щелкает и все.

Цитироватьhonorary salmon написал(а):

На клубном разборе есть сам компрессоры цз? А то мой закрывать перестал, только щелкает и все.

думаю что есть спроси у ребят про цену!

tsepi4 или Konstantin!

Отредактировано сергей александрович (2012-02-07 01:19:01)