Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сброс ошибки BAS/ASR поворотом руля от упора до упора - случайность?

Автор Снайпер, 21 марта 2009, 08:07:37

« назад - далее »

Игорь

ЦитироватьИлюша написал(а):

мдя...у меня вчера загорелась эта лампочка...заглушил двигатель. завёл снова - ошибка исчезла... есть о чём беспокоится? или не стоит? до этого всё было ок!

подъезжай, посмотрим на твою ошибку. Вернее на то, на что руугается. Она в любом случае в памяти осталась

Leksey

Всем доброе время суток !!!
Загорелась та самая лампочка BAS ASR, но только после того, как начал движение, после повторного старта все в оказалось в норме, и опять же после начала движения загорается... (кстати система ASR теперь не функционирует)
подскажите что делать\не делать.
...буду благодарен, за любые мнения !

Malenky_Muc

Приветствую, уважаемые.
У меня такая ошибка пару раз тоже загаралась, и особого значения ей не придавал, до последнего раза:
пару дней назад торопился на работу, мороз -25, на развязке притопил, обгоняя старичка на оке, сьезжаю с развязки, надобы притормозить, а никак, педать тормоза заклинило, давил изо всех сил - бесполезно, хорошо машин мало было, вырулил кое-как. У меня автомат, ручником не пользуюсь, он у меня уже давно умер.. газ отпустил, на ходу заглушил, педаль все равно не двигается, и ошибка эта самая проклятущая горит. Коробка, как ни странно, переключилась на Р без нажатия на тормоз. После "перезагрузки" ошибка исчезла, тормоз заработал. Сие происшествие списал на мороз, в сервис не поехал, если кто знает причину столь странного поведения авто, отпишитесь.