Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с приборной панелью

Автор Kонстантин, 21 января 2008, 14:39:22

« назад - далее »

KонстантинАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

А SRS лампочка молчит ?

Молчит:)

Горит еще постоянно ABS

Отредактировано Konstantin (2008-01-22 10:55:41)

AZAROV

Блин , это надо в сервис , ИМХО вполне может быть даже попадос на приборку. :blink:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ksa

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Горит еще постоянно ABS

А если тормознуть "в пол" АБС работает?

ЦитироватьDoberman написал(а):

заметил это в основном происходит зимой, летом она почти вообще не залипает

Это потому, что у вас не сильно жарко... :)

Горыныч

У меня залипали все датчики на приборке, когда купил, это походу болезнь Цэшек, на сервисе электронщики сказали. За 50$ и три часа работы они мне всё отрегулировали.

А до этого всё залипше было пока не газану и не разгонюсь до 60 км\час, сразу отлипал спидометр и за ним всё остальное )))

Yevgeniy

У меня тоже стрелки залипали, чистил спиртом, не помогалоЮ, через пару дней опять все начиналось, потом мне это надоело и я грязными рабочими перчатками протер ограничители и месяц все в порядке)

S.Serg

У меня тоже такая проблема, постоянно залипают датчики, причем все по очереди и в разной последовательности. Подскажите куда надо залесть грязными перчатками.

ksa

ЦитироватьS.Serg написал(а):

Подскажите куда надо залесть грязными перчатками.

С перчатками явно перебор. :D
Там ограничители, мать их, липкие как буд-то на них пластилин какой-то... Алгоритм выбрал такой:
- Сняли приборку
- Протерли стрелки и ограничители спиртом
- На ограничители надели изоляцию (черную, в тон т.с.) от провода
Либо в последнем пункте сделать как Yevgeniy сделал - тупо обтереть их тряпкой! :D

В моем случае отделался 700 р и по времени так же часа 3... Поскольку еще и руль пришлось снимать... :(

ProХвост

ЦитироватьAlmay написал(а):

тада почему Температура молчит?

Запитана не через мозги.

ЦитироватьS.Serg написал(а):

У меня тоже такая проблема, постоянно залипают датчики, причем все по очереди и в разной последовательности.

Для начала надо разобрать приборку и протереть там все спиртягой. А разъемы к приборке брызнуть ликвидмоли для контактов мне кажется в них м.б. дело.
Приборку я вынимаю за пять минут, а сейчас пока не перестал экспериментировать с лампочками вообще не задвигаю ее до конца. :)

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Yevgeniy

У меня руль не регулируется и снялось все довольно просто....
Думаю 700р отдавать за эту операцию это просто кащунство!
МОгу помочь если кто в москве живет, помогу вытащить доску) Далее че делать это вам решать.

ksa

ProХвост, я смотрел фотки твоей приборки... У моей даже корпус не такой... Вынимать ее руль с SRS не дает однозначно. :(

KонстантинАвтор темы

Цитироватьksa написал(а):

А если тормознуть "в пол" АБС работает?

АБС не работает:) (еще одна проблема, но по ней особо не заморачиваюсь)

S.Serg

Всем спасибо за доходчивые объяснения! Распечатал себе руководство по снятию панели (тоже нашел на форуме) и на выходных буду пытаться вернуть стрелки к жизни. А то с сегодняшними штрафами ездить без спидометра и тахометра дороговато.

ksa

ЦитироватьKonstantin написал(а):

АБС не работает

Потому-то и лампочка АБС горит... Или это не у тебя?

Diman 36nvrn

Вечер добрый! И у меня залипают стрелки температуры,бензина и спидометра напригает ваще!!!