Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

установка сабвуфера

Автор Muxa_b, 12 января 2012, 14:48:41

« назад - далее »

Muxa_bАвтор темы

Решил поставить себе саб в машину. Подскажите, где тянуть провода до головы, и как снять эти части, через которые провода пойдут. 220-ый седан правый руль. спасибо!

Nikitos-ekb

под пластиковыми черными порогами в дверях. Держатся они на защелках. Спереди под ковром либо через панель. Сзади под сидением и в багажник

п.с. там все довольно просто, недавно в clk саб установили за 15 минут.

Отредактировано Nikitos-ekb (2012-01-12 14:36:17)

александр w202

у меня от хозяина остались провода

кстати кто из Москвы разбирается в электрике может кто глянуть? а то у меня не понятно что твориться с проводами где магнитолу вставлять а именно все фишки вставляю как нужно но на магнитоле только радио работает диски и USB не пашет хотя магнитола новая проверяли все работает

извиняюсь автор за маленький флуд  :shine: просто тема про музыку и тут о наболевшем меня расперло  :rofl:

Отредактировано александр w202 (2012-01-12 14:41:47)

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Muxa_bАвтор темы

александр, если сд-ром и вход на ЮСБ установлены штатно в самой магнитоле, на неё идёт питание и она включается, то проблема только в ресивере, проводка до магнитофона непричём. чтобы заработали все прибамбасы магнитофона достаточно просто питания.
Что вы понимаете под "не пашет"?? диски покрутятся чуток и назад выплёвываются? или треки идут, а звука нет?

Gudvin.84

Провода отлично ложатся в штатный короб. Но провода лучше брать экранированные межблоки.
Снимаешь пластик в ногах пассажира, под бардачком, снимаешь в ногах пассажира сбоку, снимаешь накладки порогов, приподнимаешь ковер и прокладываешь. Там реально все очень просто

Muxa_bАвтор темы

спасибо за ответы! Если честно, ешё ничего не приобрёл, только желание пока :) Заранее планирую расходы, думаю что справлюсь сам, в сервис не поеду.

Morgan

Muxa_b
В сервисе тебе нереальную сумму на это объявят!
Там делать нечего! =)

Отредактировано Morgan (2012-01-13 15:40:36)

Лучше старого Мерседеса, только новый Мерседес...